//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

莉莉安出的几率根本太不科学,我这赛季每天至少遇2次彩虹哥布林,多的时候1天有5次,就这样刷了1个多月,至少刷过100次彩虹关,再加上前几个赛季单刷和组团刷的总共大概刷过300-400只彩虹哥布林了,却依然不见莉莉安,我这是脸得有多黑。有没有一起刷的,可以加我亚服ID(不是国服)rave#3981。祈祷让我这个非洲大酋长在死灵法师出来前能偷渡成功。

符文:68

有d3就有我了,我都还没有翅膀,你急什么哟

VIP-QQ 发表于 2017-6-4 16:43
有d3就有我了,我都还没有翅膀,你急什么哟

我也是12年515入坑的啊,别看我这个论坛号小,原来的论坛大号密码忘了找不回来了。

好吧,今天论坛逛的多,以至于破了遇彩虹的最低记录每天2只,今天只遇到1只,依然什么都没有,最后遇到个坏熊奥利佛,突然让我想起来,当年刷他兄弟威廉公爵时候也很不顺利,每天8小时一连刷了5天才出。想想我可能运气都用在刷其他幻化上了,最难的维特腿也只用了2天就出了,其他所有幻化也就拥王斧和撬棍难点,都只刷到过2次。看来又应验了那句出来混迟早要还的,最后的宇宙之翼何时能入手呢。

符文:50

随缘吧 也差不多几百只 没出

符文:17

d3唯一的遗憾就是还没有这个翅膀。
成就都做完了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/yulu-5518/24536470[/armory]

符文:23

我还记得前几天肝悬赏,STD9只,HC5只。一天碰到14只彩虹。不是邪恶的奥利弗就是超级厉害的闪亮甜心。我现在看到彩虹已经不打了,让他逃跑吧,这翅膀我不要了

符文:8458

哈哈,我想说的是,我账号试玩48小时就出了莉莉安!!

符文:12332

我没没出过这个         

符文:23

孤孑 发表于 2017-6-6 07:53

欧吃矛

孤孑 发表于 2017-6-6 07:53

我有个好友,当年版本才更新就出了莉莉安,关键这人还不是外观党和成就党,从来不刷幻化的。真是没有比较就没有伤害。

这2天看别人刷到翅膀的帖子励志,发现有个帖子总结的经验和我感觉差不多,就是在遇到第一只彩虹后,大概再连续刷3把遇到第2只彩虹的几率会比较高。

我发现我的运气真的是用在其他地方了,今天居然发现1局里的野生哥布林可以开2次藏宝密库,这个几率也没有谁了吧。点击

A5混沌要塞真是个神奇的地方,在这里我遇过同屏2只彩虹的,今天又遇到个彩虹+藏宝双门一起开的。