//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

问题描述:登录一分钟即被提示从服务器断开连接,反复这般。电脑安装有翻墙代理,默认为随机启动。每次登录会有赛季提示,游戏处于重置设定状态。这个问题是这两天突然出现的,以前代理和游戏相安无事。
y
经过搜索,提示问题是:系统检测到每次登录地址有变化,所以强制下线。

已采取尝试解决方案:
1.关闭代理,问题照旧。
2.修改密码,重启电脑,昨晚这么处理的,暂时平安,但是今天采用这种方法就不行了。

请教诸位,如何破?今天早上六点半爬起来折腾到现在还没解决。感觉不会再爱了~

符文:894

就是dns被劫持,删360,删qq管家,删金山毒霸,所有杀毒软件都有嫌疑,宁肯错杀也不要放过。我上赛季经常这样,这赛季换了光纤就没出现过这种问题了。

木鹿大王 发表于 2017-6-4 09:29
就是dns被劫持,删360,删qq管家,删金山毒霸,所有杀毒软件都有嫌疑,宁肯错杀也不要放过。我上赛季经常这 ...

用的麦咖啡杀毒,原来是这样啊,感谢大王的回复

符文:894

花果山寨主 发表于 2017-6-4 09:37
用的麦咖啡杀毒,原来是这样啊,感谢大王的回复

不用谢这赛季,我的电疗单刷了130小时没卡死过,当然层数很低,日常80到85左右,冲榜也打过94。我很佩服和卡神战斗坚持玩hc的,他们是真正的硬汉,值得尊敬。

木鹿大王 发表于 2017-6-4 10:02
不用谢这赛季,我的电疗单刷了130小时没卡死过,当然层数很低,日常80到85左右,冲榜也打过94。我很佩 ...

要谢的,你指点了方向,晚上回去实验下。
大王还是很认真的在游戏哈,我止步于70来层就裹足不前了,法师前赴后继死了一箩筐,俺这赛季已经由于客户端出错死了无数个,摊手,无奈,唯有继续。