//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

7.晚来天欲雪,能饮一杯无。-新崔深夜食堂(一)
小摊,午夜时分。
第一集拟出场人物:木鹿大王、海风、落花飞雪。
待更

明月如眉    发表于 2017-6-19 17:00
xiexingang  又没我?  发表于 2017-6-18 16:47

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-6-18 15:31
7.晚来天欲雪,能饮一杯无。-新崔深夜食堂(一)
小摊,午夜时分。
第一集拟出场人物:木鹿大王、海风、落花 ...

今天没更呢?估计没我,要求加戏哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-6-19 16:28
今天没更呢?估计没我,要求加戏哈哈

江郎才尽了~灵感枯竭了需要素材,需要线索~

8."花样作死"日常第一季收官:十年饮冰,难凉热血      
       昔荆轲为燕太子丹刺秦王,在易水旁为其送行,高渐离击筑:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!
       刘正风和曲洋在舟上,一个抚琴,一个吹箫,一曲《笑傲江湖》未及终了,便二人先后赴死。
       第十赛季于今日落幕,脑海中竟嗖的浮现出这两个片段。
       很多年前,浪子说,这玩的什么,玩的风,玩的月,玩的是寂寞。
       猎人的刀,巫医的魂,蛮子的风,法师的波,也伴随又一赛季的钟声成了过往。
       上午见一玩家义愤填膺地发帖,言及别人对HC的不了解竟至误会,看到那如今专家模式早没人玩了的言论,不禁哑然失笑,这满屏活跃的忠实粉丝们就这样被忽略了么?有的埋头耕作登堂入室上榜留名,有的飘如流云疏忽不见。虽算不得十分热,但也不是半分凉。自从进了花样作死,一直感觉这游戏就没冷落过。
       在数字文化中,“10”象征着历史的转折点或者神话故事中的一个轮回,如同特洛伊城攻陷前被困了十年一样。
       赛季的故事还将延续,我们执着的追求,最后或许得到的还是虚妄,但是从春日的暖风到初夏的风扇嗡鸣,都伴随每一天的征战寥寥落落走了过来。
     《霸王别姬》的开头,程蝶衣和段小楼被看门的大爷问及,“您二位有二十多年没一起唱了吧?”
      似乎很多人也是有些年月没在一起玩了,模糊了模样。
      一些片段,一些杂絮,死灵见。

符文:18469

辛苦啦 写了这么多

明月如眉 发表于 2017-6-23 16:28
辛苦啦 写了这么多

妹儿回复好及时。
今天闭幕,不发表一下感慨真说不过去

符文:284

赛季结束啦

伍斗橱 发表于 2017-6-23 17:04