//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-6-6 16:54
基情无限好,远远赛黄昏。

其实我喜欢被动!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:458

xiexingang 发表于 2017-6-6 16:55
其实我喜欢被动!

从阁下的发言中满满洋溢着活力无限,活力!Alive!Passion!

4.万水千山总是情,古来征战几人回。——我的团长我的团:献给田晓霞(一)           
      大米野战医院普外手术病房外,惨白的白炽灯忽闪忽闪,时而有飞蛾蚊虫撞向灭蚊灯呲啦一声化作青烟散去。     
      或坐或站的三人焦急不安的等待着,封心毁蹲在地上,习惯性的摸出旱烟袋,被站在一旁的米兰昆德拉一脚踹了出去,“这是医院!能抽烟吗?!”      
      封少讪讪的嗫喏道:“玉田都进去这么多时辰了……”   
      悟空抓狂的双手挠着头发:“就你知道?咱不知道!等吧!”   
      呼啦,手术室的门被推开,主刀大夫伍斗橱一脸倦意地望着焦急的三人,默默摇了摇头。   
      三人一时仿若被电击,呆呆地没了声响和回应。   
    “患者田晓霞全身关节折断,应是从高处坠落,但这不是致命伤,而是撞击形成的体内大出血,确实是震地魔袭击所致,请节哀。”  
      一个炸雷平地响起,窗外狂风大作,如同送别的笙箫。

时光倒回昨夜。   
       新崔人才交流市场熙熙攘攘,虽说是市场,实则就是供求双方牵根绳子拿根木棍圈个地,插个牌子就完事了。   
     “速刷90+,来奶僧!”“太古童子求勾搭!”  
      本来吏部打算正儿八经的修个大楼,结果高层为了盘活资产,学人搞投资,先投实业吧,什么不选选了个江南皮革厂,后来老板黄鹤跟他小姨子跑了,这钱也没收回来。紧接着又想学人搞互联网+,投了个共享单车的A轮,不曾想如今的暗黑众人要么出门漂移,要么出门就开火车,单车生意也亡了,修大楼就没钱了。   
       封少抖抖索索地划拉着一盒火柴,悟空拿个树枝在地上划拉着什么,由于学艺不精,在这市场没抢到好位置,只能找了个偏位。
       想了一想,悟空写下了招聘宣言:树叶的离去是风的追求还是树的不挽留?许我信任,还你一片天空!   
       封少旁边斜眼瞅着,一脸嫌弃道:你成天整这些虚头巴脑的,有用吗?不如杀几个妖怪整点勋章!   
     “嘿嘿嘿,我就是姜太公,静待有缘人。”我叫悟空,混迹暗黑江湖多年,却也没闯出个名堂,成天陷在非正常死亡的意外中,好不容易积攒点家产也全部败光了。今天寻思着来接点杀鸡逮猴的活路好糊口。     
       一阵异香飘来,混合着胡椒、丁香、肉桂等多种香料,我使劲一抽鼻子,似曾相识,就见不远处一头戴华冠、身着大红袍的大法师步履轻盈地朝我们走来。     
        定睛看到来人,我揉揉眼睛,使劲一推又在敲烟袋锅子的封少,“贵人来啦!”

符文:56

文人骚客大隐于此,失敬失敬!
(大神画的火鸟套同人装)

小娱 发表于 2017-6-7 10:41
文人骚客大隐于此,失敬失敬!

承让承让,欢迎常来坐坐!

符文:8

月阿姨本月最佳决策就是引进了悟空,花样作死估计会一位难求!

胡妹妹 发表于 2017-6-7 10:59
月阿姨本月最佳决策就是引进了悟空,花样作死估计会一位难求!

MM真是太抬举洒家了,能得美人一句夸,心里乐开花!俺就是做了一些微小的工作,比不得冲锋陷阵冲层的大腿们,能做好宣传后勤就好。

符文:8

花果山寨主 发表于 2017-6-7 11:09
MM真是太抬举洒家了,能得美人一句夸,心里乐开花!俺就是做了一些微小的工作,比不得冲锋陷阵冲层的大腿 ...

我已发帖再支持大师姐了,快去水跟一帖。

胡妹妹 发表于 2017-6-7 11:22
我已发帖再支持大师姐了,快去水跟一帖。

一定从命,已回复。MM好萌好萌~

符文:47

花果山寨主 发表于 2017-6-6 23:46
4.万水千山总是情,古来征战几人回。——我的团长我的团:献给田晓霞(一)       大米野战医院普外手术病 ...

神速啊!看来只是个序曲,后续才是正篇,静候美文。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

xiexingang 发表于 2017-6-7 11:46
神速啊!看来只是个序曲,后续才是正篇,静候美文。。。。。

本来只打算写个微型小说,结果越铺越开,只有成系列了!阁下是主角哟~

xiexingang  欧耶!  发表于 2017-6-7 12:38

符文:19169

江南皮革厂 黄鹤 哈哈~

明月如眉 发表于 2017-6-7 12:46
江南皮革厂 黄鹤 哈哈~

恩,是的,很有喜感啊~

符文:54

等你文长,我来看可好?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

烟鬼-_-# 发表于 2017-6-7 19:05
等你文长,我来看可好?

待君意逍遥,暮雪白头老