//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

第一季

1.欲与天公试比高,三顾茅庐心真切。—新的征程(1楼)

2.摩拳擦掌展锋芒,奈何1016教做人。—东土大唐的来客(16楼)

3.迷途漫漫,总有一归。—玩家米兰昆德拉的絮语(24楼)
4.万水千山总是情,古来征战几人回。—我的团长我的团:献给田晓霞(一)(63楼)
5.为什么去登山?因为山就在那里!—新世界的大门才徐徐打开(S10倒计时第12日纪实)(88楼)
6.同来望月人何处?风景依稀似去年。—划船不带桨只带他:致敬辅助(100楼)
8.第一季收官:十年饮冰,难凉热血  。(108楼)

应明月如眉版主加落花飞雪MM大大的盛邀,行者孙和封心毁在请示了“暗黑破坏男神”大总管王冠后踏上为期N天的民间访问的旅途。
      而临行前的情景是这样的:
      王冠总在听松阁设宴送行,席间一坛女儿红下肚后,捏着杯子未运内力,便见杯子已粉碎,意识到失态,旋即正色道:御弟此去经年,前路未知,良辰美景,可与谁诉说?
       悟空一愣头青,插言道:总管莫忧,封少自带主角光环,妖魔鬼怪奈何不了他。
       封少举杯:桃花潭水深千尺,不及王冠赠我情。言毕一饮而尽,良晌无言。
       瞅着这凄凄惨惨戚戚的氛围,我竟顿时悟了,原来这席间我竟是多余一人,也罢也罢。
       经过漫长的跋涉,历经九九八十一难,终于到达花府,高高的城寨卫兵一脸倨傲道:来者是谁?
       悟空忙不迭欲掏出通关文牒,便见封少不慌不忙言道:古有孟尝君好客养士,今有明月版主广纳天下贤才。
       便听门楼上朗声笑道:差点怠慢了贵客。

明月如眉  花样作死战队前几天好不容易腾出几个位置,瞬间满了~~~~~等新赛季再招新啦~~~~~~~  发表于 2017-6-7 19:43
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:68

天热  吃个瓜   路过   看看诗人~  ^^

符文:20

水一水啊水一水
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]

符文:12

顶顶顶!!!

符文:54

明月不就是落花飞雪吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

VIP-QQ 发表于 2017-6-2 19:31
天热  吃个瓜   路过   看看诗人~  ^^

哈,热烈欢迎你在桥上看风景,别人在看你~

烟鬼-_-#  66666666666666666  发表于 2017-6-2 20:12

烟鬼-_-# 发表于 2017-6-2 20:04
明月不就是落花飞雪吗?

嗯哪,故意重复

符文:45

水一水,睡得香
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%BD%E7%BE%BD%E5%80%BE%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5123/41125703[/armory]

符文:18467

前排留名

符文:479

哦                 

VIP-QQ  哦 。 哈哈  发表于 2017-6-3 07:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/muffes-5899/20537232[/armory]

符文:83

我比较好奇这个花府是不是在女儿国里

符文:83

论西游记变成小本子的可能性

符文:18467

小绿豆 发表于 2017-6-3 08:55
论西游记变成小本子的可能性

会不会变成红楼梦

小绿豆 发表于 2017-6-3 08:54
我比较好奇这个花府是不是在女儿国里

一语中的,确有这样的构思