//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

大奶妈奶糖 发表于 2017-6-2 21:29
讨论的是哪个快,你又跑来说冲层,其实我那个95是求别人打的,我实际水平就80层两分半,别的都不行,81都 ...

wow 猴龙这么配。又回归了,回头试试看3q  还是以速刷为主。昨天试了试。尹龙不能带复仇者护腕,速刷还是有点慢。 还有我看朋友的英雄榜怎么不怎么堆范围伤啊?戒指上没有,武器也洗成精英伤了。范围伤不得120才达标么?
头像被屏蔽

小小草的 发表于 2017-6-2 21:37
80速刷还没试过,我20分钟尹娜云龙成型后,打了几局75,稳定在8分钟左右,80的话估计要打卡和换抗性宝石 ...

嗯嗯 就是速刷大米。我现在试了试 确实感觉输出少了点

符文:0

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-3 05:55
wow 猴龙这么配。又回归了,回头试试看3q  还是以速刷为主。昨天试了试。尹龙不能带复仇者护腕,速刷还是 ...

速刷范围伤没用,还没触发呢,怪就死了。。。

B.G 发表于 2017-6-3 05:23
牛逼的高手2分钟速刷80,然而3法师1和尚已经在3分钟速刷90了

又来个跑偏的,这里说哪个云龙快,说哪个组队快了吗?莫名其妙。。。。

遇见白蝴蝶 发表于 2017-6-3 03:50
我觉得你好可爱,就服你,哼~

你是慧眼,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

大奶妈奶糖 发表于 2017-6-3 06:51
速刷范围伤没用,还没触发呢,怪就死了。。。

哦哦原来是这样。回头我洗洗。那干脆都不要范围伤要减耗呢?

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-3 07:37
哦哦原来是这样。回头我洗洗。那干脆都不要范围伤要减耗呢?

目前我四条cd感觉足够用,减耗一条没有。手套留敏捷,武器最好是精英伤,ed,cd。刚才冲了下层,都是一票过的,哈哈,伤害还是很可观的。

头像被屏蔽

大奶妈奶糖 发表于 2017-6-3 08:18
目前我四条cd感觉足够用,减耗一条没有。手套留敏捷,武器最好是精英伤,ed,cd。刚才冲了下层,都是一票 ...

懂你的意思。我有个手套天生 满减耗满cd 满暴击。是敏捷洗范围伤,还是暴击伤害?还是减耗洗暴击伤害或者范围伤?  这会爆伤550了,不算手套的。范围伤120多
头像被屏蔽

符文:37

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-2 15:52
原来如此。多谢。 尹娜小米怎么样

殷娜要旅者,旅者和速刷冲突。
殷娜钟我没试过,不知道效果如何。
殷娜龙速刷还行,寅剑触发,10小弟主动使用的爆发是伤害的重要组成部分。不过要飓风拉,还要炸小弟,似乎不够抠脚。
还有我以前试用散钟时候,手上京四郎+寅剑,萃取翔龙、大殿、焚炉,各有各的优点,当时没找出来最优,这也是个蛋疼问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-3 08:23
懂你的意思。我有个手套天生 满减耗满cd 满暴击。是敏捷洗范围伤,还是暴击伤害?还是减耗洗暴击伤害或者 ...

低巅峰不洗,高巅峰敏洗范围。
签名被屏蔽

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-3 08:23
懂你的意思。我有个手套天生 满减耗满cd 满暴击。是敏捷洗范围伤,还是暴击伤害?还是减耗洗暴击伤害或者 ...

这种手套很纠结,目前收益最大肯定是减耗,不过双减双暴很难出,洗减耗还有点可惜,还是洗敏吧,起码看着舒服!

符文:14

hzytcsw 发表于 2017-6-2 13:44
如果伤害溢出一脚就能踢死,那速刷干嘛要打拳,你打一拳踢一脚,如果踢的那脚没暴击,还得再踢一脚,而殷 ...

实战体验:150W猴龙和240W尹龙速刷69层成绩差不多,都在4分区间;而且尹龙要堆减耗很麻烦,比猴龙便秘,还得留精气给飓风破,飓风破BUFF断了还容易被秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:14

大奶妈奶糖 发表于 2017-6-2 22:17
和我谈理解,好吧,今天我和你说说尹娜为啥速刷大米不行!注意关键字,速刷!速刷,速刷!别跑偏谈冲层去。 ...

+1,猴龙尹龙都试过了,我坚持选择猴龙。而且尹龙还有个蛋疼的地方,如果护腕用复仇者,十小弟伤害会掉一大截

大奶妈奶糖  明白人,谢谢支持!!!  发表于 2017-6-3 10:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]
头像被屏蔽

alopi 发表于 2017-6-3 08:34
低巅峰不洗,高巅峰敏洗范围。

多少算高?目前2400
头像被屏蔽

大奶妈奶糖 发表于 2017-6-3 08:39
这种手套很纠结,目前收益最大肯定是减耗,不过双减双暴很难出,洗减耗还有点可惜,还是洗敏吧,起码看着 ...

精英伤和ed要哪个?