//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4147

戾气太重 稍微言语不和就各种撕 看着就头大

符文:77

好!支持掌柜!来来来,干了!
头像被屏蔽

符文:0

huangtu 发表于 2017-6-2 11:14
请问一下,谁主动撕,如何定义?

举个例子,某人到酒馆来,对他人说三道四,或者更高级一点儿,指桑骂槐 ...

我没有做什么争论啊。只是探讨。

我的意思就是,假如某个人到酒馆来指桑骂槐,帖子内容没出现具体id,但是描述的事实却很容易跟具体id对应。
那么,酒馆的管理会怎么处理。

因为,从实际情况来看,这种帖子已经给被指桑骂槐的人造成了伤害,相当于引战。
但酒馆的版主不清楚具体事实,却容易把被伤害者的反驳当成引战。

事实上,对于被指桑骂槐的人,对于这种帖子就变得无可奈何了。
举报的话,很可能会因为没有依据,不被接受;
在版面反驳,就很可能被视为引战。

符文:13

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-2 10:51

我要举报这个撕逼日报举办者!还有三老板也发行了一期撕逼日报。

zhaosan2150  2333中枪  发表于 2017-6-2 12:34
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:3661

velocity10@163. 发表于 2017-6-2 12:09
我要举报这个撕逼日报举办者!还有三老板也发行了一期撕逼日报。

从良了,从liangle

符文:360

然而并不能原谅你的过去,正在组队讨论要把你这个煽风点火的家伙摆出哪几种姿势。

符文:154

huangtu 发表于 2017-6-2 12:06
我没有做什么争论啊。只是探讨。

我的意思就是,假如某个人到酒馆来指桑骂槐,帖子内容没出现具体id, ...

我们只给出规则,划定边界。至于论坛使用者如何在规则和边界之内行事,我们不提供解决方案。如果你觉得自己被针对了,而对方又不违反版规,那你可以开动脑筋想出同样不违反版规的办法针对回去。
当然,如果你不确定自己分寸能拿捏的那么完美,不建议你去尝试。

暴龙828  哈哈 这解释杠杠滴,精彩!  发表于 2017-6-6 16:00

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]