//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

死灵的操作真心太太太难过了,各种摆拍各种pose… 各种让你想砸键盘… 无奈选了这个最无趣的解法!

就起个名字叫【冰血暴】吧!

配装

y

y

萃取

y

y

BD

y

y

原理就是:武器为全局+戒指全局+配合圣套最大化全局增伤。输出就是左键血星+冰尸爆+圣光+流血的综合输出流!

符文:39

这不就是我发的那个冰尸爆吗~确实操作简单,别带虹吸了没什么用,带诅咒镰刀,虚弱诅咒换死地,boss一波秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-6-2 00:01
这不就是我发的那个冰尸爆吗~确实操作简单,别带虹吸了没什么用,带诅咒镰刀,虚弱诅咒换死地,boss一波秒

我不玩镰刀,前戏太长,就是无脑血星冰暴!

sun4363 发表于 2017-6-2 00:13
我不玩镰刀,前戏太长,就是无脑血星冰暴!

你刷70的时候会发现除了打boss,你根本用不到左键和血星~只要近身聚怪炸炸炸就行了~基本都是秒~boss的时候靠左键或者死星也不快~直接一个死地然后疯狂尸暴或者尸枪就行了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-6-2 07:10
你刷70的时候会发现除了打boss,你根本用不到左键和血星~只要近身聚怪炸炸炸就行了~基本都是秒~boss的 ...

嗯,是这样,我8000+主属T13怪物群里根本连冰暴都不开的… …光圣光砸一下就几百亿了,还不说看不见的姨妈。(我圣光才一级!真的才一级!)

sun4363 发表于 2017-6-2 07:27
嗯,是这样,我8000+主属T13怪物群里根本连冰暴都不开的… …光圣光砸一下就几百亿了,还不说看不见的姨 ...

对啊~我也是一开始带右键技能后来发现根本不需要~聚怪聚好靠银河和流血已经可以快速制造尸体了有第一句尸体后面就好办了~节奏就变成了血影步聚怪尸暴依次循环就可以了

爸爸无厘头 发表于 2017-6-2 07:30
对啊~我也是一开始带右键技能后来发现根本不需要~聚怪聚好靠银河和流血已经可以快速制造尸体了有第一句 ...

我也觉得把虚弱光环换成死地或分身(翻倍能量)都更理想。玩了半天,就这套无脑。其它,不是bug就是操作蓝瘦,还得改啊!

sun4363 发表于 2017-6-2 07:35
我也觉得把虚弱光环换成死地或分身(翻倍能量)都更理想。玩了半天,就这套无脑。其它,不是bug就是操作 ...

这套简单暴击~虚弱换死地~因为boss时候可能没什么尸体所以直接一个死地无限尸暴带走~我现在每天用这个bd刷70~5~6分钟搞定~boss一轮死地大概3~5秒搞定
头像被屏蔽

符文:59

有空试试,现在玩宠物流,打不动怪得时候好便秘
签名被屏蔽