//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

爸爸无厘头 发表于 2017-6-1 17:46
哪有那么高倍数啊
套装34倍,肩膀7,控制戒指算强控状态下4,元素戒指只能算1.67倍,诅咒镰刀3倍,拟像 ...

哦 元素戒指 我算得是那个爆发点, 没想那么细。 关键的一句话, 你说拟像不放尸体技能, 好了,我直接OVER, 没那么高。那带拟像这个技能 在我那个BD里没有意义了。 得换了

符文:39

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-1 17:51
哦 元素戒指 我算得是那个爆发点, 没想那么细。 关键的一句话, 你说拟像不放尸体技能, 好了,我直接OV ...

话不能乱说~上jpg
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

哦~嗯, 那还是去掉那个项链和技能吧, 换成 傀儡 和约翰项链好了。嗯

符文:5

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-1 17:45
嗯,据说好像是刷够1次血,直接减,刷不到不减。嗯~~我猜得

要是减去基础cdr的话那大招就是减24s,双武器头肩手巅峰勾玉凑55cdr后减24s那就是31s的冷却,这结果算下来相当于75的cdr了吧

天无二日 发表于 2017-6-1 18:00
要是减去基础cdr的话那大招就是减24s,双武器头肩手巅峰勾玉凑55cdr后减24s那就是31s的冷却,这结果算下 ...

我在模拟器上是这样的  戒指都出了CDR 武器CDR 肩膀CDR 除了项链没出, 手没出 副手没出,算巅峰和宝石
50%多点CDR 嗯, 然后技能没算那20%  血之力也没算,  所以考虑到实战因素限制,我萃取的寅剑,以保证他刷完CDR, 嗯。

符文:5

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-1 18:06
我在模拟器上是这样的  戒指都出了CDR 武器CDR 肩膀CDR 除了项链没出, 手没出 副手没出,算巅峰和宝石
...

吐个槽一身cdr搭配诅咒cdr和勾玉算75cdr血之力直接减就是95cdr所有大招6s轮流开喇叭盾真是这样清水无敌然后GG

天无二日 发表于 2017-6-1 18:14
吐个槽一身cdr搭配诅咒cdr和勾玉算75cdr血之力直接减就是95cdr所有大招6s轮流开喇叭盾真是这样清水无敌然 ...

肯定是一起开 一起刷的啦~ 轮流开要么就是控制,要么打人,分开后彼此就不增伤了额。