//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

小新有毒 发表于 2017-5-31 19:37
不是很理解  为啥 衣服要用单抗的    全抗的分解   全抗不是更好?  还有 单抗只有物理有用吧?

因为生命上限或者精英减伤加单抗提供的坚韧比全抗多。单抗任何都行,因为不用奥幻,收益一样的

artofhy 发表于 2017-5-31 20:49
KKH头盔选择的也是体能 暴击词缀

嗯,有可能是我们评估错了,我和kikaha都是默认单抗加一个坚韧主词缀更好。不过坚韧不是第一问题就是了。

artofhy 发表于 2017-5-31 20:49
KKH头盔选择的也是体能 暴击词缀

我又模拟了一下,精英伤和生命上限都比全抗好,最好的依旧是精英伤和生命上限,副词缀是双减。

pumaarana  我也对生命上限持怀疑态度  发表于 2017-6-1 13:32
artofhy  精英减伤不好讲,生命上限不太相信啊,高巅峰体能能加的啊  发表于 2017-6-1 11:49

恶魔浪人 发表于 2017-5-31 23:48
大神,求教
   650力量650体能129全抗7远减胸与600力量625体能11精英伤200冰抗6远减胸甲
选哪个?

后者,不过其实差别都很小。。。大家关注点歪了。。。

CrusaderJim 发表于 2017-6-1 06:33
感谢大神们的分享,但是我自己刚入坑电扫,感觉没有很硬,请问是怎么回事呢?

boss阶段不硬,进度阶段很硬。如果你进度阶段不硬,要么就是赶路时机不好断buff了,要么就是怪物密度太低没有古啪。

KKH更新105视频了,不是他过105的那次不过。https://www.youtube.com/watch?v=Hi_mNd3r-uo
好心人去转到b站吧

Jim_2014 发表于 2017-6-28 16:23
再来学习一遍,并补充一些想法:

主贴说火扫钢甲选眩晕符文,我玩下来感觉必须是移动穿怪符文,套装特效 ...

建议你直接用d3planner....总之7速武器,腰带6速以上,勾玉,巅峰,巫女,就可以到12f档位(4.82的面板攻速)。面板攻速上限是5,仍然到不了11f档。

yang008css 发表于 2017-9-7 16:20
想问下,罗兰扫击的BD,各项属相要多少达标???CDR 减耗 攻速 全抗 球回等等这些属性!!!

攻速帖子里有写,武器必须7速,减耗律令,勾玉,行巫腰(6速以上)+巫女的3攻速。

在攻速达标的情况下,一条CDR,一到两条减耗,其余攻击词缀全部选择双爆范围伤。

全抗裤子和鞋子可出,其余单抗;球回随缘,越高越好。