//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

套装基本无远古,无打卡,三个80级宝石,研究了这么久HC防卡,死灵是第一个能做到全套装轻松防卡70层的职业,总体来说我对目前死灵的开发进度很满意,估计再来一个补丁补强调整一下就可以直接发售了。

先从玩的人最少的骨矛套开始吧,70层很轻松,带大师兄掉尸体手解决耗能和第一层buff问题(坑爹的骨矛6件特效需要有尸体),目测STD打打卡搞搞宝石上80+问题不大,如果再来个散件或者进一步提高6件的骨矛伤害(或者把尸枪也增伤,现在骨矛套缺的就是单体,不能加成尸枪简直搞笑),赶上第一梯队没太大问题,

接下来是同样没啥人玩的血套,本来原封不动照搬召唤套6+2的装备技能,75层玩一样,但那也未免太无趣了,试试这个血NOVA+血尸枪吧。这个是目前死灵打boss数一数二快的,无受罚者宝石,T13纲姆4秒,70层boss 10秒,除了散件尸枪也许有一比,其他都差太远(bug就不提了),缺点就是开冰死地rush的时候耗血惊人,必须靠拉玛盾的4秒拖一波,血nova平时都不用主动放,直接靠副手送的都差不多了,怪堆里清小怪效果拔群,生存全靠近300万的血量配上95%免伤戒指,效果很好就是要忍受时时红屏,目测STD有潜力上90。

接下来召唤套和圣套,直接贴图吧,没什么好说的,PTR天梯上一片片都是,等前面这波统御骷髅bug潮退去就都出来了。

圣套增痛天鹰镰刀,圣套目前最强玩法,STD已经有用双手武器打上90的了,配装比较灵活还没优化完,靠前的几个带的技能都不一样,我这是HC的防卡配装。

召唤套6+2,真没啥好说的,贴个用血套一模一样的装备技能设置打75的图吧

最后送个散件冰尸爆尸枪,这个是我玩的最爽的,换了尸枪以后一个死地连招直接带走81层boss,太爽了!

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:39

散件尸爆尸枪看起来很好玩,只不过目前没有很好能刷死地cd的方法,感觉死地的cd还是太长了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-31 15:19
散件尸爆尸枪看起来很好玩,只不过目前没有很好能刷死地cd的方法,感觉死地的cd还是太长了

你这样一说,我发现血nova+尸枪直接可以照搬到圣套上啊,然后萃取黄道就可以直接刷CDR了,项链多的50%减伤刚好用来抵消95%减伤戒指,尸枪可以用晕怪的,这样就解放了冰死地出来可以用免耗精死地血NOVA刷CDR了。。。比圣套天鹰镰刀少了天鹰的50%减伤和双手的全局增伤

签名被屏蔽

符文:2313

leonking 发表于 2017-5-31 16:03
你这样一说,我发现血nova+尸枪直接可以照搬到圣套上啊,然后萃取黄道就可以直接刷CDR了,项链多的50%减 ...

我就问问,血套用血星,那个被动捡血球可以抵消10次掉血的被动,和血套叠层冲冲突吗?
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-31 16:12
我就问问,血套用血星,那个被动捡血球可以抵消10次掉血的被动,和血套叠层冲冲突吗?

不冲突,血套叠层只要有回血技能就叠,很快就100层,血套现在增伤不叠层了永久3300%。 10次血球的被动跟耗尸体掉血球被动会是很好配合,可惜我在HC要带三个防御被动用不了这个组合。 不带这个被动的话血球数目远不够用,开尸枪10层飞速就用完了
签名被屏蔽

符文:2313

leonking 发表于 2017-5-31 16:28
不冲突,血套叠层只要有回血技能就叠,很快就100层,血套现在增伤不叠层了永久3300%。 10次血球的被动跟 ...

不冲突好啊~多谢,得到有用情报了~
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-31 16:32
不冲突好啊~多谢,得到有用情报了~

血套还有很多值得开发的地方,光防御机制就和以往的都不同,4件套直接血量翻倍,配合50%血吞噬,随便堆下血就过300万,全身远古的时候估计400万以上很轻松,这样就算25%血发挥戒指75%减伤的时候还有100万血,配合上高秒回,就靠一个戒指顶其他人N件叠加的减伤不是开玩笑的

签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-5-31 16:28
不冲突,血套叠层只要有回血技能就叠,很快就100层,血套现在增伤不叠层了永久3300%。 10次血球的被动跟 ...

我之前用死星刷过黄道cd,感觉效率一般,当时堆了差不多40的cdr,死星bd极度依赖密度
回去试试大腿的bd,我在std,可以浪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-31 16:49
我之前用死星刷过黄道cd,感觉效率一般,当时堆了差不多40的cdr,死星bd极度依赖密度
回去试试大腿的bd ...

我试了下这套带增痛宝石,感觉现在的问题是副手的免费血环刷骨盾武器刷的太快,如果在开死地的时候疯狂刷血环,骨盾飞快就没了必须补,黄道几乎一直在同时刷死地和骨盾两个技能,有点刷不过来

这个血环+血枪的玩法感觉还是更适合血套
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-5-31 16:55
我试了下这套带增痛宝石,感觉现在的问题是副手的免费血环刷骨盾武器刷的太快,如果在开死地的时候疯狂刷 ...

有道理啊~骨甲武器还是适合低施法频率的bd,我用瘟疫套的时候,经常打着打着,骨甲就没了,有点蛋疼
这几天基本圣套也玩的差不多了,可以开始玩血套了,但是感觉血套必须绑定一个秒回宝石,有点······

符文:539

这么好的帖子居然没有顶起来,不该!顶,置顶!

符文:15

这个是好帖啊 。应该加黑。谢谢分享
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,

符文:2

大神你好,你的发的每个帖子。我都至少看了五遍,你的配装我都记录了笔记还有截图。现在想请教一个问题,目前来说在不使用技能情况下,哪个职业什么流派能防卡效果最好谢谢。感激不尽。您之前说是dh,不知道现在还是不是了。

符文:0

楼主,纯召唤系有玩头吗?

符文:20

等出来了!按照楼主的说的体验一个遍。