//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

国服开始到现在,一直做辅助的命。辅助的尴尬,体现了游戏的单调。
签名被屏蔽

符文:680

可以自己选择弃坑啊,总有一天你会放弃的。。。

符文:1

你为什么要玩辅肋呢?干嘛不去试试旋风地震冲锋抛石什么的。

符文:435

神一样的精病 发表于 2017-5-31 19:46
你为什么要玩辅肋呢?干嘛不去试试旋风地震冲锋抛石什么的。

一切好坏源于对比, 比上不足比下有余....那倒数第一咋办?? 总得有个倒数第一吧?    不比较不就完了,这个方面不行,从其他方面体现价值行不行??     有个辅助位置还嫌不足,连辅助位置都没有的咋办??

嫌弃没有DPS位置是吧? 那单人走起呗!

就问各位: 冲单人和组队哪个难度大??   难度可能没有可比性, 但是多人有锅可甩呀, 单人过不了能赖谁? 赖暴雪游戏设计的不行??确实也不咋滴哈, 但是反过来一想,咦?? 那些一千三四百巅峰就过97 甚至98的旋风蛮子咋解释 ??? 结果只有一个:还是赖暴雪!

单人和四人的区别, 就问各位,甭管你是DPS还是奶僧辅助,你们是怎么操作的 ??  精神压力有冲单人那么大吗?? 操作难度有冲单人那么大吗??  恐怕是没有,最忙活的就一个辅助蛮子!   这个东西和体育运动有些相似,团队作战的和单人对抗的本质上就不一样,心理承受力就不一样, 价值的体现方式也就不一样! (我可没说多人冲榜没价值哈, 别喷!)

总而言之,言而总之,游戏就是游戏, 本质属性就是娱乐, 如果得不到快乐, 干脆干点别的,怎么高兴怎么来! 这就是暗黑三最大的价值! 如果非要见个高低,那必然有失败者, 你不来喷,他就来喷,反正总有一个喷的!

得了第一就不喷了吗?? 那可不一定, 得了第一再喷,恰好体现个人的“大公无私”“光明磊落”, 不正是一个表现“人格”的机会吗?? 什么叫人性? 这就是人性! 体现自身价值,或者干脆直白点说 刷存在感, 就是人的固有属性! 不在暗黑三体现,总要有个体现的地方!

暗黑三除了冲榜,装逼,刷存在感, 还有别的价值吗?? 有啊! 人家已经比较明确的告诉你了, 涅法雷姆(奈非天)实际就是一种恶魔和天使的杂交品种, 人性就是神性和魔性的集合体!  各位玩家就是在用自身的实际行为在验证和实践着游戏中讲的道理!  

有人要说: “长篇大论的扯这些,不是照样想装逼?? 不想装逼你跑来凯恩之角发什么帖子?? 你这明显就是拿不了第一,拿这种狗屎言论来刷存在感, 你更不能免俗! 更不咋滴!”  

那我现在告诉你: 你说对了!

这么牛逼的回帖, 我要不要专门发个帖子得瑟一下 ??    

昵称e0f35b  说得好,我的内心毫无波动,蹭一波存在感  发表于 2017-6-1 00:20

符文:0

又没人逼你玩辅助,那么多的流派,都可以玩啊,玩游戏主要是体验游戏中的乐趣,而不是为了某种目的而玩游戏,那样就失去了游戏本身的乐趣。

符文:1

雨夜梧桐 发表于 2017-5-31 22:16
一切好坏源于对比, 比上不足比下有余....那倒数第一咋办?? 总得有个倒数第一吧? 不比较不就完了? ...

我的意思只是劝劝楼主,辅助玩腻了就换个别的花样玩玩,野蛮人不是这么垃圾无趣的职业而已。你一下说了这么多,我也没看明白,到底是回我的贴呢?还是点错了??

雨夜梧桐  我就是借你的题发挥一下罢了, 看不懂没关系, 这些是我对玩游戏的人的心态观察, 有缘着得之,有缘者得之.....  发表于 2017-5-31 23:31

符文:24

3000多巅峰才84层?楼主是个职业蹭经验的吧????
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/freeman-5222/41692859[/armory]

符文:18

对我来说,暗黑3是个单机游戏,最讨厌做悬赏,不组队还真不行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]

符文:86

雨夜梧桐 发表于 2017-5-31 22:16
一切好坏源于对比, 比上不足比下有余....那倒数第一咋办?? 总得有个倒数第一吧?    不比较不就完了 ...

我的内心毫无波动,决定用不朽猛击打一把十分钟的T11小米。

雨夜梧桐  雨夜梧桐 我说是谁闲的难受给我回帖呢, 一看头像怎么不认识啊? 再仔细一看.....咦,这不是纸堆兄嘛, 纸堆兄好久没来跟我调侃了哈,你要不要再找个神僧 秃驴之类的来怼一波? 我还给你摇旗呐喊,擂鼓助阵啊,哈哈   发表于 2017-6-5 06:29

符文:201

要比伤害跟御法者没得比,就不是一个量级。
冲个榜名次靠前就好,拿来跟朋友装逼,比如说我曾经野蛮人上过非赛19名,好多巅峰装备比我叼的都没我打得高,这样不就好了,自己打出一点成就感就行,伤害这种东西补丁的事。

雨夜梧桐  不好意思啊, 我被上边那个故纸堆给传染了,把给他的评论发到你这里来了,尴尬,尴尬呀,哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-5 06:31
雨夜梧桐  我说是谁闲的难受给我回帖呢, 一看头像怎么不认识啊? 再仔细一看.....咦,这不是纸堆兄嘛, 纸堆兄好久没来跟我调侃了哈,你要不要再找个神僧 秃驴之类的来怼一波? 我还给你摇旗呐喊,擂鼓助阵啊,哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-5 06:29
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

符文:11

10楼精秒,楼主借鉴
头像被屏蔽

符文:49

毕竟老杰克 发表于 2017-6-5 01:05
要比伤害跟御法者没得比,就不是一个量级。
冲个榜名次靠前就好,拿来跟朋友装逼,比如说我曾经野蛮人上过 ...

我的意思是说为毛组队不是蛮子输出,法师跟猎狗辅助呢?如果论单人,撕票挑图最厉害的恐怕就是野蛮人了吧。大地图,高密度,没有之一。
签名被屏蔽

符文:201

组队就有角色分工,按照版本就会有最优组合,不管是什么位置,都是且只是严丝合缝的齿轮一枚,不论齿轮直径大小齿数多少,都是不可或缺的。还是那句话,这都是补丁决定的,暗黑这明显没想好好做,不然以星际的三族互异平衡来看暴雪可以做得更好。

如果一定要比的话,蛮才是齿轮里那枚负荷最大的呀,俯首甘为孺子牛,低调奢华有内涵,还不够你吹逼的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

符文:30

也没人要求你只能玩蛮子吧?哈山那么多的单人攻略、你也不打、你又说些什么呢?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:0

淡定点啦,骚年,不当辅助也可以玩其他流派,和基友组队打打纯输出队伍娱乐嘛。是不
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]