//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

旋风叠受罚,狂乱荆棘输出,1分钟能干死多少级的boss?100级可以吗?
头像被屏蔽

符文:926

不可以            
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2017-5-31 05:45
不可以

2分钟可以干翻多少级的boss。考虑到旋风异于常人的叠受罚速度

符文:360

两分钟时间能干死90层吧,有威能塔的话。

基础伤害太低,被三刀电蛇完爆。

符文:10185

红牙黑目 发表于 2017-5-31 08:17
两分钟时间能干死90层吧,有威能塔的话。

基础伤害太低,被三刀电蛇完爆。

连旋风斩都不如。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:49

2w力量完美毕业的装备,4人100要砍6分钟吧

符文:360

JustinFan 发表于 2017-5-31 08:23
连旋风斩都不如。。。

辣鸡职业辣鸡BD,统统去玩三刀

符文:1

没看懂!狂乱和旋风不能同时一起出招呀!你到底要拿哪个技能打BOSS?旋风叠半分钟然后狂乱打半分钟?
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-5-31 19:54
没看懂!狂乱和旋风不能同时一起出招呀!你到底要拿哪个技能打BOSS?旋风叠半分钟然后狂乱打半分钟?

旋风叠三分钟受罚,狂乱三刀砍死。
头像被屏蔽

符文:10185

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:435

神一样的精病 发表于 2017-5-31 19:54

你看到没,这整个楼似乎就你俩仔细看了标题,  “荆棘狂乱旋风蛮”, 这种蛮子是谁发明的?? 老猫发明了个荆棘狂乱蛮,但是他似乎没把旋风加进去吧??

后来老猫有弄了个旋风荆棘蛮, 但是没狂乱啊, 结果也比较逗逼哈

( ′◔ ‸◔`) 咦???   今天楼主来个大杂烩,看样子也不是什么发明创造,不过是理解错了老猫的意思, 大概是想打boss的时候用旋风先叠受罚,然后狂乱砍死, 这还是老猫那种把旋风整到地震里头专门打boss用的那个思路,只不过还是比较逗逼。

别的没啥意思, 有意思的是通过这么一分析得出一个结论:全是老猫折腾出来的, 老猫就是哈山第一折腾啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

更有意思的是老猫进来逛了一圈......没看标题, 他就看见标题中“狂乱荆棘”几个字啦, 唉,行! 真行!

符文:24

准备玩玩荆棘流蛮子啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/freeman-5222/41692859[/armory]