//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5428 - 回复: 21

符文:2

速成巫医,穿了一套祖套,只有武器是远古,减少迷乱cd的,不过我没用迷乱技能。看重远古dps高。

从60到73,74还没试过,反正把把都是压哨通过。搞不懂我的dps怎么没变化。可能我的巫医熟练度刚好跟大秘层数一起上去。

60多层带的是回血宝石,如果失误该被秒还是被秒。索性换受罚者,以为能打的快点,也就boss打的快。

我遇到各种精英,不管什么词缀,舍不得放弃。

遇到炮轰是最忙的,满场跑,能苟住。有时候几组精英挨一块,也忙的一笔。

遇到冰雷,缩在边沿,瑟瑟发抖,想想就可怜。强奥就不用说了,就跟偷名画的贼怕碰到防盗激光一样。

最惨的一次是空血了,红瓶cd,寇大腿技能也cd,然而被远程流弹各种瞄准,边躲边补蚀魂,把血苟回来了。

狭窄地形,遇到筑墙+大面积地板技能,只好gg重来。地上随便一滩毒或者什么都能秒人。

打boss,最怕会冲锋的boss,直接秒杀,只要boss看我就读回城,肩膀60%免伤,能捡回一条小命。

好几次重来都是开局。开局遇到精英,直接一发技能下来我就跪了。鬼娃没招够,免伤不够。

刚进门招了僵尸,cd,死一次得等僵尸等个半分钟,还不如重开游戏。召唤流真的死不起。

不过,仔细一想用巫医已经上了73层也挺不错了,而我的主号,远古双刀废土、巅峰700+的旋风蛮还通不过76层呢。

巫医是第三个号,第二个号是圣骑士,比较有出息,用罗兰火扫打到79层,七十多层每层也都是压哨通过,醉了。

符文:25

我也玩了三个号了…法师、DH、51…其它的练了个70的人没咋玩…改天你换个磨牙看看,感觉增伤机制好一点点…好像主流也是这个…玉魂其实也挺带感,不过很靠操作和装备,要不然也打不了多高…最简单无脑的是三刀DH…只要装备对了不求属性基本站撸过70……

符文:28

从来不冲层的路过,我是磨牙大师兄,没事小鸡套打打悬赏,去公共混混小米

符文:0

用玉魂我单过79,80就打不动了,四人组队用魂淡打到93,但是用魂淡单刷就死成狗啊,现在800多巅峰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%89%E4%B8%9C%E5%B0%BC-51566/40985367[/armory]

符文:62

玉魂蛮好玩的紫苏补丁

符文:32

我从来不冲层,现在停在一票过83。单人用师兄,80左右打着还行。

组队用魂弹巫医,轻松100大米。

符文:6

最轻松的51是当年的菜刀流。。。

但是操作太少,暴雪不满意
慢刷暗黑2   战网ID wbjia#6451

我也是一直玩祖套,之前用的是远古星铁。。。
祖套要活下来光靠套装效果不够
可以萃取收割刀穿个收割肩膀
然后鬼娃腰带
被动带个春哥
再不济带个寇马克,技能选俩加血的
运气好点带个词缀对的骷髅王肩膀

讲道理,很难死
头像被屏蔽

符文:101

组套如果想速刷。
可以试试我的想法,带或萃取剃头师,带灵魂弹幕火符文,被动元神奔行。
上BUFF很安逸,但是伤害低很多。
速刷层不错的选择。
签名被屏蔽

55683979@163.co 发表于 2017-5-31 09:52
我也是一直玩祖套,之前用的是远古星铁。。。
祖套要活下来光靠套装效果不够
可以萃取收割刀穿个收割肩膀 ...

昨天才出了第一把收割刀,不是远古的。一直用的是远古小鸡套武器,其他装备也都是标配。肩膀我用的是回城肩膀,打boss 读一读回城不会被冲锋秒杀

baluxu 发表于 2017-5-31 13:55
昨天才出了第一把收割刀,不是远古的。一直用的是远古小鸡套武器,其他装备也都是标配。肩膀我用的是回城 ...

基本会死的点就是BOSS。。。之前没有好的收割刀都是星铁+萃取收割刀,少个焚炉
肩膀我现在带的是那个不减物品耐久的,范围伤+巨尸伤的词缀太难齐了。。。

然后我感觉强者比受罚好用。。。

55683979@163.co 发表于 2017-5-31 16:58
基本会死的点就是BOSS。。。之前没有好的收割刀都是星铁+萃取收割刀,少个焚炉
肩膀我现在带的是那个不 ...

前几天刚冲到84。。。从1000名是78层的时候开始玩,每次都差1层上榜

估计是因为懒得去升宝石打卡,现在全身远古,然后词缀基本都不完美,各种暴击差0.5%啊技能伤范围伤差2%啊,版面不到200W
然后副手正在把25鬼娃伤洗成15巨尸,大概洗了几千黄材料了,天坑
头像被屏蔽

符文:3661

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-31 09:59
组套如果想速刷。
可以试试我的想法,带或萃取剃头师,带灵魂弹幕火符文,被动元神奔行。
上BUFF很安逸, ...

组套不是不加成剃头师了么?
头像被屏蔽

符文:101

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-31 17:40
组套不是不加成剃头师了么?

只拿剃头师,只是为了上祖套BUFF,秒上,范围超大。
签名被屏蔽

符文:555

万年不见远古收割刀,远古星铁用到现在了,组套减伤太差了,1技能回血巫毒舞2技能食人鱼旋风3技能冰师兄4技能8鬼娃,左键增伤蚀魂右键灵魂收割,被动是春哥 剥削 午夜宴 穿迷雾。全身没卡,能打到78