//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:29
我说的镰刀根本不是那个镰刀!镰刀的意义在于一个200%的独立增伤!我那套打爆发靠的全是副手

我说一点,我不是要和你比谁BD好,只是我想说玩法不一样, 不要比,我发帖 是因为我玩不到 ,希望有个一直在玩的像你一样的大神 拿着这套去试一下,我文中列出了2个问题,希望能得到有效解决和建议,实战过告诉我结果是什么 感激不禁。
头像被屏蔽

符文:3661

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:33
怎么激动起来了,哎~
首先,你说的主要控场, 我们换一个符文就OK啦, 把骸骨护甲换成眩晕符文,必定晕2 ...

你这套打法的战术思路是跳怪堆上诅咒然后骨架控场触发古帕,然后新星一直炸利用尸体和雪球回复能量来循环

缺点是1:爆发不稳定,全能期间没有必控的手段,除非跳进去的时候不开骨架触发古帕.

2.缺少聚怪

3.单体乏力

优点是:理论数据特别高.....
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:36
我说一点,我不是要和你比谁BD好,只是我想说玩法不一样, 不要比,我发帖 是因为我玩不到 ,希望有个一 ...

这套的最大的问题是t13都站不住,因为腰带的减伤貌似只持续2秒.....雪豹君的帖子里面有提到

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:37
你这套打法的战术思路是跳怪堆上诅咒然后骨架控场触发古帕,然后新星一直炸利用尸体和雪球回复能量来循环 ...

你说的,几个方面我全考虑过,我也知道,回复能量可能跟不上, 但是你列出的问题,都是可以解决的。 聚怪 我们可以下掉一个戒指上聚怪戒指对吧,只不过,这样做削弱伤害,所以另外种方法是靠随从 兵要。  控制方面 我前面也回复了, 换个必定晕的符文即可,还有随从女巫控制可是不少的呀。所以,这些问都是我玩不到,所以我没办法实际操作去调整,所以我才寄希望大神你啊,百忙之中,若有一丝无聊打发时间的话,欸~?帮我去试试看么
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:45
你说的,几个方面我全考虑过,我也知道,回复能量可能跟不上, 但是你列出的问题,都是可以解决的。 聚怪 ...

y
你去找别人吧

哎~~~~ 哈哈哈~~~~
也有劳你刷楼层了