//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2313

各位网友大家好啊(怎么有传销的味道哈哈),直接先上图,比较直观的说~
1.png 2.png
如图所示,之前在死灵法师还没有出散件的时候,我看了一个老外的视频,是用NOVA流的,原谅我不记得那兄台名字了,十分抱歉,现在有了专属散件,我在其BD上改良了一下。
先解释下为什么不用血NOVA而要用系列,原因是我不想掉血,因为被动耗血符文削弱了,虽然范围骨系是最小的,但是我特别喜欢,因为不扎眼,视觉效果比较简洁,其次4个符文里这个伤害最高。
另外,我选择了骨刺双手镰刀(能量上限加伤害的那个,和不洁套相似),而不是血泊镰刀(15码范围内每个怪加30%伤害那个),因为单体BOSS,或是怪少的时候,增伤不明显。萃取了配合释放骨甲增伤4秒次要技能,即NOVA的镰刀。
这个BD最大的问题,有2个,其一,如果能量耗完,只能靠自动捡血球恢复(夺魂者护腕,和有死到生被动提供血球的支持) ,但这是可以解决的,只不过要下掉衰老诅咒,也就等于削去一部分防御,然后换上骨刺(符文骸骨之路)回能即可。其二, 坚韧问题,从数据上看,坚韧达到2个亿,其实那是20个怪眩晕后配合古帕护腕的效果(古帕触发由虚弱诅咒10%几率攻击眩晕2秒那个触发)
这个BD对尸体的利用,纯粹的就是回能量,配合15%血线下斩杀双光环流,嗯?怎么像WAR3天地双鬼~~呵呵。
很奇怪,可能是我本子不好,我看不到NOVA模拟伤害的数据。
各位大神,或是有测试号的网友,如果有兴趣打发一下时间,求帮测啦哈哈,我玩不到额T T 不知道伤害到底怎么样,我只知道这个很无脑,用的技能一目了然,主攻NOVA BUFF护甲 跑路血冲,其他就是自动流的光环啊套装效果。
感谢观看,以上。
头像被屏蔽

符文:3661

你需要更多的死灵姿势

去旅者套带对戒,副手配一个骸骨之玲

带骨架项链萃取3倍戒指

武器诅咒镰刀和次要镰刀萃一带一

技能带毒镰刀和毒新星

这样伤害已经高过你这套一大截了而且还能少带个受罚

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:04
你需要更多的死灵姿势

去旅者套带对戒,副手配一个骸骨之玲

毒系列我考虑过了。毒镰刀削弱了哎。
用对戒是不错 可是,旅者还能加元素戒指哦, 嗯3倍率戒指不错啊, 我萃取了,在萃取位置上。
综合下大神你说的, 伤害高一大截,高在哪里呢? 毒镰刀 用4个毒系技能到220%提升, 单手的镰刀放一个骸骨护甲直接加300% 所以。。 还有元素戒指, 额,伤害高在哪里呢? 况且镰刀技能本身伤害是NOVA的一半。。所以???
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:11
用对戒是不错 可是,旅者还能加元素戒指哦, 嗯3倍率戒指不错啊,  ...

我说的是诅咒镰刀,被诅咒的怪独立3倍增伤....
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:11
用对戒是不错 可是,旅者还能加元素戒指哦, 嗯3倍率戒指不错啊,  ...

对戒225增伤,诅咒镰刀衰老诅咒3倍增伤,次要镰刀4倍

有骷髅打单体,不用看全能打爆发

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:11
我说的是诅咒镰刀,被诅咒的怪独立3倍增伤....

哦 那把啊。 哦 我不用毒系,可能忽略了, 我用的精华上限镰刀2.65倍率的那个,啊差不多呀。那就是 对戒 和旅者 PK  对戒胜, 但旅者套带元素戒完胜不是么?
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:15
哦 那把啊。 哦 我不用毒系,可能忽略了, 我用的精华上限镰刀2.65倍率的那个,啊差不多呀。那就是 对戒  ...

骨盾项链多1倍坚韧,副手解决单体问题

单手武器加副手白字不比双手低,新星释放频率提高
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:15
哦 那把啊。 哦 我不用毒系,可能忽略了, 我用的精华上限镰刀2.65倍率的那个,啊差不多呀。那就是 对戒  ...

精华上限镰刀最多只有250增伤,诅咒镰刀是300%
头像被屏蔽

这套打法在出三倍戒指之前牛毛已经提过了

他用来速刷t13小米的,现在改版之后加上增伤散件强度应该在80层上下

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:17
精华上限镰刀最多只有250增伤,诅咒镰刀是300%

单手镰刀 施法快,但是上下限很飘不稳定! 双手镰刀贵在稳定。 就像弩枪和重弩比呀。
诅咒镰刀必精华镰刀高不错,可是元素戒不用想的呀,肯定是元素戒更好啊。 还有问题就是镰刀技能本身伤害是NOVA的一般 你没考虑啊。

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:19
这套打法在出三倍戒指之前牛毛已经提过了

他用来速刷t13小米的,现在改版之后加上增伤散件强度应该在80层 ...

你说的镰刀 我也看过你视频了。 要想主要技能打得高, 挖掘裤 质简宝石少不了, 坚韧 站不住啊
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:22
单手镰刀 施法快,但是上下限很飘不稳定! 双手镰刀贵在稳定。 就像弩枪和重弩比呀。
诅咒镰刀必精华镰 ...

这套打的就是nova,镰刀是用来触发对戒和上诅咒buff的,按你这套的配装全能期间如果没有打出控场被动输出肯定要低对戒一大截,没有骨架项链只靠古帕无法站桩必须移动保持旅者,这样旅者的增伤就无法保持100%输出只能停留在表面,而且骨架套装带勾玉我也不知道是干什么的.

说了这么多你说欢迎讨论我用我实战经验给你指出了问题提出了改进而你却没有理我一直试图让我承认你的打法比起我提出的要好那我也没什么可说的了
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:26
你说的镰刀 我也看过你视频了。 要想主要技能打得高, 挖掘裤 质简宝石少不了, 坚韧 站不住啊

我说的镰刀根本不是那个镰刀!镰刀的意义在于一个200%的独立增伤!我那套打爆发靠的全是副手

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-28 15:27
这套打的就是nova,镰刀是用来触发对戒和上诅咒buff的,按你这套的配装全能期间如果没有打出控场被动输出 ...

怎么激动起来了,哎~
首先,你说的主要控场, 我们换一个符文就OK啦, 把骸骨护甲换成眩晕符文,必定晕2秒是吧。  你说的为什么带勾玉,其实我发之前我也纠结过,为什么要勾玉 难道是为了15闪避? 不是 后来我想过了, 因为次要技能只能维持4秒增伤, 而骨甲CD是10秒, 要保证全程,必然要它降低冷却时间,是吧。
头像被屏蔽

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-5-28 15:33
怎么激动起来了,哎~
首先,你说的主要控场, 我们换一个符文就OK啦, 把骸骨护甲换成眩晕符文,必定晕2 ...

次要技能消耗骨架4秒持续时间增伤300%