//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

75层实战视频

75层,打了9分多一点,图一般,基本都是小图,吃的塔也没发挥大作用

而且女儿一直在旁边捣乱~~奶爸伤不起啊,认真打的话,应该增加尸爆的使用,因为可以增加强控带来的3倍增伤效果。

装备:

圣套(废话,全身无卡)

武器:诅咒镰刀与副手

腰带:减伤腰带

饰品:骨甲上限项链、控制戒指、诅咒拉怪戒指

宝石:奥幻70、囚者86、银河73(重点)

提取:精华上限增伤双手镰刀、左键裤子团结

主动技能

尸爆、血影步、衰老诅咒、骨甲、诅咒镰刀、骷髅法师(耗蓝符文)

被动:春哥、迅捷收割、独自站立、精华上限

与其他圣套镰刀bd不同的地方:
银河宝石、尸爆、精华上限镰刀

A。虽然镰刀bd的各种镰刀散件增伤倍数很可观,但是镰刀毕竟是左键技能,基础武器伤害较低,所以我在这个bd里引入了高武器伤害的银河宝石,宝石本身还有回血能力,镰刀对于银河的触发非常高效。也因此,武器提取用的是精华上限增伤镰刀,因为这个镰刀是全局增伤的,可以同时加强镰刀和银河的伤害。

B.镰刀bd,5个技能几乎是必带的,剩下的一个,我选用了冰尸爆,这个技能有2个好处,一个是冰冻效果瞬间让戒指增伤变成3倍,第二点,尸爆触发银河的效率极高,高密度下,我甚至不用镰刀,光用尸爆触发的银河就可以3-5秒击杀75的精英。这样对于尸体资源也进行了极大的利用。

C.圣套镰刀bd,如果只以镰刀作为唯一输出技能,那么单体伤害会十分的低,因为回能少了,所以伤害就低了。银河镰刀bd,相较于其他圣套镰刀bd,因为引入了银河宝石,100级银河是9000%武器伤害,第二效果每3秒一次,相当于不攻击也有每秒3000的银河伤害,算上主动触发的银河,单体伤害得到了大幅提升,打boss会快不少。

防御方面,奥幻配合团结还是最稳的,配合血影步的瞬移,75层进度时我一次都没死过,boss不小心死了一次。

此外,这个bd打召唤型boss非常好用,小怪活着能为镰刀增伤,死了可以尸爆触发银河。

输出暴力,画面华丽,硬度有力,值得一玩的bd。回头有空再补视频吧!
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:539

赞!这个思路值得一玩。镰刀创造大量尸体,尸体触发连环尸爆,连锁反应超级赞啊。要试一试。

爸爸无厘头  视频出来了  发表于 2017-5-29 00:06

sun4363 发表于 2017-5-27 05:26
赞!这个思路值得一玩。镰刀创造大量尸体,尸体触发连环尸爆,连锁反应超级赞啊。要试一试。

关键在于尸暴和银河的结合~我在考虑要不要把裤子提取换成尸暴手
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2

套装外观看着……好细啊

爸爸无厘头  我用的女性角色  发表于 2017-5-27 07:33

符文:5

期待相关视频~紫薯布丁

爸爸无厘头  视频已出  发表于 2017-5-29 00:06
爸爸无厘头  过节出视频 打个80吧  发表于 2017-5-27 09:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A4%9A%E5%88%A9%E4%BA%9A%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86-5228/28729860[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

实际上银河玩法我在以前没有散件的时候就在玩了,从回复能力来讲是非常卓越的,但是实际上伤害来讲确实很一般,备苦宝石其实完爆银河宝石了。
项链没必要地狱火,怼点材料拼带攻速的5盾项链吧,虽然很难出,但是那个项链真的很厉害,很硬,硬邦邦,这样你就可以解放团结上全能了,完全没有问题。

总的来说,用宝石输出还是很不错的,最喜欢的就是备苦,要攻速有攻速,要伤害有伤害,毕竟平均每秒3000%+的稳定伤害和元素轮转到时的瞬间飙血银河是达不到效果的。不信你试试就知道了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-5-27 12:08
实际上银河玩法我在以前没有散件的时候就在玩了,从回复能力来讲是非常卓越的,但是实际上伤害来讲确实很一 ...

我要是出了好的骨甲项链,我肯定也用了,但是那个项链太难出货了,只能用浴火先对付一下
倍苦和银河之间,我还在继续尝试,感觉进度上悲苦优势大,boss上银河优势大,
这个bd未来戒指位,可能很难给元素戒位置,控制增伤戒指和诅咒聚怪戒指基本是必备的,
剩下就是团结和元素之间的选择,考虑到这么脆,我还是用团结稳一点,毕竟是近战bd,站不住都是白搭
如果不用元素戒指,那么悲苦对银河就没有太大的优势了,目前来看,镰刀bd一定不差aoe,缺的是单体
而且镰刀bd还有一个很尴尬的点,就是攻速越快,硬度越差,因为攻速快,回能快,那就需要更多的骷髅法师来空蓝,骷髅法师多,孤独站立的护甲加成就少
当然我也在考虑有了骨甲项链之后,把孤独站立拿掉,就不尴尬了
银河还有一点我喜欢,就是看着爽啊,哈哈

牛毛 发表于 2017-5-27 12:08
实际上银河玩法我在以前没有散件的时候就在玩了,从回复能力来讲是非常卓越的,但是实际上伤害来讲确实很一 ...

至于团结,我倒是觉得很难解放啊,按照目前的主流单刷bd来说,3个50以上的减伤是要的,参照三刀和魂淡

魂淡单刷,收割60减伤,套装52,天鹰50,总减伤是90.4%,外带100%护甲加成全城覆盖外加鬼娃挡刀,还有沼泽
圣套bd,假设用骨甲项链,就是套装75,诅咒20,腰带50,正好90%减伤,孤独站立90%护甲(因为有寇马克),还没有挡刀的,全程近战要硬吃伤害,所以团结的重要性还是很高的
当然我这个bd还要再做调整的,等骨甲项链有合适的,再看看
如果可以的话,我情愿换了奥幻,上受罚者

sun4363  评价很中肯啦!  发表于 2017-5-27 15:54

75层视频出来了,有兴趣的可以看看
头像被屏蔽

符文:170

看看PTR天梯,两个85+的圣套镰刀都是放弃挖掘裤用天鹰,不带清蓝法师,带增痛宝石打的,顺着这个思路走吧
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-5-29 12:14
看看PTR天梯,两个85+的圣套镰刀都是放弃挖掘裤用天鹰,不带清蓝法师,带增痛宝石打的,顺着这个思路走吧

这个思路也不对啊~天鹰要高蓝维持~高蓝就意味着没法攻击回蓝,如此镰刀伤害就很低,纯靠流血的伤害打?那打boss得多慢啊~应该还有其他输出源吧?!
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-29 12:52
这个思路也不对啊~天鹰要高蓝维持~高蓝就意味着没法攻击回蓝,如此镰刀伤害就很低,纯靠流血的伤害打? ...

本来就不靠副手了,86那个都换成物理盾了,单体靠尸枪,就是要赌带小弟多的boss吧

玩圣套镰刀,硬度很关键,伤害真是其次了,算算这身都堆了多少减伤了

签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-5-29 12:59
本来就不靠副手了,86那个都换成物理盾了,单体靠尸枪,就是要赌带小弟多的boss吧

玩圣套镰刀,硬度很 ...

他是装备加技能5个减伤,我是4个装备技能加1个宝石减伤。其实差不多。他这个多个盾,但是用死地就要用体能换cdr。剩下就看输出能力了。他毕竟近1800的巅峰,高我4000主属性。不知道他打卡没?赌不到召唤boss就gg了吧
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-29 14:32
他是装备加技能5个减伤,我是4个装备技能加1个宝石减伤。其实差不多。他这个多个盾,但是用死地就要用体 ...

这个87层的全身无卡,巅峰更低,80-90宝石,一个耗能技能没带,很说明问题了吧,图肯定是没少赌,关键应该还是增痛宝石和尸枪

在HC随便抄了下,尸枪打单体太给力,坚韧能20亿带团结,带盾dps随便打了个75层还是单体boss轻松的很,这个build在STD打80+没有任何问题,打打卡搞搞宝石90+不是梦,无疑是目前最强的圣套镰刀玩法

签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-5-29 15:22
这个87层的全身无卡,巅峰更低,80-90宝石,一个耗能技能没带,很说明问题了吧,图肯定是没少赌,关键应 ...

前后两个图bd不一样~不过可以试试尸枪