//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:721

本期活动的名次评选,完全遵循安版当初定下的活动要求及评选规则,具体见活动详情

结果如下
名次 所在楼层&ID 均伤 智力 暴率CDR 暴回
1 59L王老六 482-595 951 10 8 4
240L妖刀恶食482-597902 10 8 4
318L拔刀非我愿485-584995 10 8 4
4 46Lisee 483-586 969 10 8 4
5 30Lwl2068677 483-592 871 10 8 4
6 66L曰你大冶 479-584 898 10 8 4
7 31L华山令狐冲 481-580 860 10 8 4
8 05Ltestllll 468-557 999 10 8 4
9 44L一只馄饨 454-555 972 10 8 4
10 54L莫惹相思 447-561 923 10 8 4

本期活动的优胜者奖励如下

第一名:30符文及 勋章
第二名:25符文及 勋章
第三名:20符文及 勋章
第四至第十名:10符文及 勋章

原贴中凡符合活动标准的其余参与者均可获得5符文作为奖励(近期发放,请耐心等待)

已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:12871

我有异议, 评审要求中并没有暴率这个要求(虽然实际有用), 按规则
  1. 主要属性项:
  2. 副手 :  ①智力
  3.          ②白字
  4.          ③CDR
  5.          ④爆回
复制代码
  1. 三. 评选规则参考:
  2.          1.极品丰满属性,白字均高,主属性
  3.          2.极品属性饱满,在基本属性满足参赛条件外,单一属性饱满
  4.          3.以白字+主属为评比主要条件
复制代码

我认为我的参赛作品 11L 完全满足要求且比第八/九/十三位优秀.

@WAN_ANGELA @月之夜柒

bigandy 发表于 2017-5-26 21:35
我有异议, 评审要求中并没有暴率这个要求(虽然实际有用), 按规则

异议无效,安姐忘了而已,下一个

符文:12871

昨日繁星 发表于 2017-5-26 22:05
异议无效,安姐忘了而已,下一个

这是最终裁决吗? @WAN_ANGELA

符文:5317

你觉得一个副手没有爆率还叫副手  
如果一个本应该有爆率的没有爆率能叫极品吗?
还有活动里的评比一直只是一个参赛比方
评比以实用为先
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

WAN_ANGELA 发表于 2017-5-27 00:43
你觉得一个副手没有爆率还叫副手  
如果一个本应该有爆率的没有爆率能叫极品吗?
还有活动里的评比一直只 ...

胖猴在开玩笑啦这么晚了还不睡

符文:68

什么时候有评选活动了  ?我 怎么没看见帖子·?  我的 天啊  包子 不知道 飞了 多少 呜呜呜 !!!!!

符文:1065

借楼问个事,观死是必须太古才有评选资格吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:7427

为什么没有我

符文:30

要是能洗白字你肯定上榜,可现在没这功能

VIP-QQ 发表于 2017-5-27 06:37
什么时候有评选活动了  ?我 怎么没看见帖子·?  我的 天啊  包子 不知道 飞了 多少 呜呜呜 !!!!!

这是之前的三期活动,近期还有活动,请持续关注

你那个刚好排在第11.........

昨日繁星 发表于 2017-5-27 16:23
你那个刚好排在第11.........

点评里不能使用表情

千两狂死郎 发表于 2017-5-27 16:29
点评里不能使用表情

赶紧去打那个‘观死’巫医咒物啊     

VIP-QQ  链接再哪啊 ?观死的活动  发表于 2017-5-27 22:26

昨日繁星 发表于 2017-5-27 17:32
赶紧去打那个‘观死’巫医咒物啊

那好吧,先别开贴,我把我的神器发给你看看,按我的属性设置比赛,必须带回内