//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1410 - 回复: 5

符文:721

本期活动的名次评选,完全遵循安版当初定下的活动要求及评选规则,具体见活动详情

结果如下
名次 所在楼层&ID 武器白字智力 范围伤 技能伤 次要(特效减耗)
1 32L*peyard08 4388.1 1429 20 53 72
2 35L没谁了吧 4383.8 1382 17 57 74
3 59L神瑛侍者 4360.2 1394 24 57 75
4 14Lsxzdxd 4345.1 1463 24 59 75
5 50L谁来点缀v 4385.0 1416 19 47 75
640Lmmrrssss4353.01338246071
707L海牛丶4360.81415244774
808L戈那斯提卡4367.51329224671
920L我不是钟小傲4337.91456175471
10 39Lfastmal 4354.2 1242 24 52 74

本期活动的优胜者奖励如下

第一名:30符文及 勋章
第二名:25符文及 勋章
第三名:20符文及 勋章
第四至第十名:10符文及 勋章

原贴中凡符合活动标准的其余参与者均可获得5符文作为奖励(近期发放,请耐心等待)

符文:2110

消灭0回复。

符文:12326

没中奖 重在参与
头像被屏蔽

符文:140

居然得奖了 我去买彩票了 别拦我
签名被屏蔽

近期还会有活动,天龙多来支持

没谁了吧 发表于 2017-5-27 16:13