//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

装备不朽2,荒野2,旋风戒子,4000的双手武器。肩膀有个引导旋风斩 增加25%伤害和免伤的。腰带是2次撕裂。

打算先祖和qs 前面顶着,后面玩撕裂+旋风斩。那么问题来了
1、旋风斩的套剑要不要带上,都是2000多的伤害,感觉太不如4000的双手。
2、打t6 都不行,伤害够了,但是身板太肉,怪碰上就 大喷血。我也都是绿装和橙色了,装备不至于差那么多吧,巅峰175样子

符文:61

少年,你的路还很长,再去巅峰800的路上,你会在小米中感受怪物的白眼,悬赏时享受单飞的自由,大米中饱受卡德山的摧残。

玩者归来  果然是老司机  发表于 2017-5-26 16:51

mmmro 发表于 2017-5-26 15:43
少年,你的路还很长,再去巅峰800的路上,你会在小米中感受怪物的白眼,悬赏时享受单飞的自由,大米中饱受 ...

巅峰不够的原因,所有巅峰点数全加抗性也不够啊,伤害是够了,撕裂500%*2,肩膀+25%,战吼+25,但是太肉了。先祖要是死了没招的时候只能出fb等着,

符文:28

战网ID多少,晚上10点孩子睡了带你打打大米75层。不过你要提前准备门票

超大土豆 发表于 2017-5-26 16:49
战网ID多少,晚上10点孩子睡了带你打打大米75层。不过你要提前准备门票

我是亚服的,门票就是大量的开大米的石头吧,我10来个应该有的,2927834140@qq.com

补充个问题,伤害减免怎么弄的,我弄个套装移动免伤50%,还有个肩膀移动免伤25,依然容易死。团结戒子只有一个,如果有两个是不是又有个免伤50了。
头像被屏蔽

符文:78

超大土豆 发表于 2017-5-26 16:49

加我Leroy#5658 同等孩子睡了