//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

楼这么高了呀,果然论坛比游戏有意思   
签名被屏蔽

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-26 14:18
一个是他主动挑衅我,一个是他有些小兄弟也上来凑热闹。

哎,算我有眼不识泰山,把你这么个苍蝇惹到了,为了表示我歉意,我教你打大秘境好不好,咱不要急,咱先从80开始,慢慢来,以后你指导别人的时候也有点底气不是。

符文:2

一个游戏而已。能满足2位DALAO多少虚荣心呢。我一个休闲玩家赛季都能打100.何必呢。一些理论能有多少用,过多少层不是图的事么,能有多少操作,萌新就不会么。
头像被屏蔽

符文:5

神仙打架,我们就瓜子饮料矿泉水小板凳,边上看看
头像被屏蔽

符文:5

其实也没啥好吵的,车安全不安全都看什么人开。也看这个车自己本身什么驾驶技术,也看在什么路上去开。  

符文:19

huangwj 发表于 2017-5-26 14:17
果然有抱团的。

我需要等他发帖才知道暴狗?笑了。

打开看看,  我真的越来越觉得你有趣了!   只要一来说说你的就是抱团的, 我就弄不懂了, 你以为你们都是谁啊? 值得这么被重视?   你说的这个人我告诉你我就看到过他搬运过几个外服的弹幕视频,  你老日理万机指点别人怎么玩游戏,成天想把别人的变成自己的,你自然是不知道。

还有你能少放两个马后炮吗?  来点实际的输出,OK?  你马后炮的例子你以为你没有?,  你不是喜欢整理总结别人说的东西吗,  你不是说  ,只要看你发表的那些东西, 你就会魂淡的手法了?  这是你的原话吧?    你真以为我这点水是白潜的?  那这事就有趣了!  黑木耳当时发出来的时候,那时候对论坛水友说的是能尽量蓄力就尽量蓄力4-5秒是吧,  当时还没他后来出来纠正那档子事, 你总结的不是挺快的吗? 那你怎么没总结出来他错在哪了呢?  这个时候你的屁怎么就不放了呢?   你那时候不还是紧跟别人的脚步吗,尾巴摇的飞起,整天试图教别人,把别人的弄成自己的。

别人5月8号早上来个澄清贴,你5月9号也来个,你老能要点脸吗OK?

现在又来,我需要你这个人才知道爆狗? 你咋不说这论坛所有的东西,你都不需要别人就知道呢?你职业不玩的挺多么,你去对牛毛,加菲猫放几个这样的话啊,  要放你就明着放,多放,别折中! 我知道你敢的啊!

一口一句我又没说这些东西是我说的,  我来问问你,  你发的贴里可有过注明?  可有过注明别人之前测试的贴子的连接? 你有半点尊重过别人的成果? 你要是和炮灰猎手那样标注,有人会喷你?     你不是处处拿新人做文章吗? 是啊! 可真是做的很完美, 别人新人朝你这些文章一看,不知道的还真以为你是个什么大湿

头像被屏蔽

符文:133

战神公会-欧特 发表于 2017-5-26 14:33
哎,算我有眼不识泰山,把你这么个苍蝇惹到了,为了表示我歉意,我教你打大秘境好不好,咱不要急,咱先从 ...

别的不说,咱俩帖子所表现出的基本素质,差距就很大。

我主动攻击你了么?你的帖子里各种攻击都有了,素质真差。
签名被屏蔽

符文:10185

QQA043 发表于 2017-5-26 13:26
居然是猫版~~~~~~~~~~~~~~~~

没事儿...旋风荆棘本就是我太莽。锅自己背。

JustinFan 发表于 2017-5-26 15:12
没事儿...旋风荆棘本就是我太莽。锅自己背。

心疼一秒猫版 可恶的紫薯
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#SelONm!abhV!cYZYca

阿司匹林1978 发表于 2017-5-26 11:03
恭喜下LZ先,真心牛X

继续搬板凳看撕逼,话说最近论坛怎么到处都在撕啊

哈喽,嘿嘿嘿,灌水

你猜我好不好 发表于 2017-5-26 15:15
心疼一秒猫版 可恶的紫薯

这有什么?都是人难免有失策。真男人就勇于出来背锅。推脱半天算个什么....背锅又能怎样……会影响我吃爆米花?

谁敢比我丑啊  哈山大佬就爱你  发表于 2017-5-26 19:07

huangwj 发表于 2017-5-26 13:31
因为这个我跟加菲猫在蛮子版还吵过呢。

不好意思?您哪位?我没记得和人吵过架。

符文:22

我是來打醬油的!
老實說爭論實在沒意義,一直跳針說東講西
只找自己有利的講,可以去搞政治了

我覺得真的有實力的人都是很沉默的,有沒有墨水就看這裡了

符文:49

的确,坚韧不能说明一切,无论新手高手,火蝠比散件容易扑街是铁打的事实
比如以前版本的黑火鸟,巅峰高点,穿怪鞋是比天鹰好用的。

别的不懂,荆棘蛮子有穿怪鞋和没有是两个概念。自己打过....天壤之别。