//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

9布92代 发表于 2017-5-26 12:22
也就是过个106不至于这样吧
感觉只有把法师比下去魂淡才可以这样横呀

这句话目前还不敢说,但是亚服已经有混蛋过了单人110,只能说拭目以待,再等等。

符文:4

战神公会-欧特 发表于 2017-5-26 11:06
本来不想理他,跳过来我帖子里找抽,哈哈哈哈

讲道理,纸面坚韧确实是火蝙蝠高得多。这点人家完全没有说错啊,你干嘛非要去撕他。  我也承认魂弹确实更不容易死,因为魂弹有穿怪鞋子还不需要站桩,你和他说的都对,不知道你们干嘛要撕起来
头像被屏蔽

符文:72

本来以为是技术贴,结果进来一看是撕逼贴,人家用嘴能打穿200层,你越搭理他他越能高潮
签名被屏蔽

符文:39

liujialin123 发表于 2017-5-26 12:37
讲道理,纸面坚韧确实是火蝙蝠高得多。这点人家完全没有说错啊,你干嘛非要去撕他。  我也承认魂弹确实更 ...

论坛嘛,百家争鸣也挺好,不过都是DALAO,难免都有点自矜,这是小节,没什么大不了。不过如果都各退一步,也就一派和谐了。两个人其实都有理,理论上火符坚韧确实比混蛋高,实战嘛,要考量的因素更多,也就因人而异。
本人也用混蛋撕了几张100层,最好成绩超时一分多一点,感觉只要稍微有点操作,精英词缀不要太变态,真的很难死,弄得我甚至都有放弃天鹰改穿塔拉夏或者泰瑞尔的想法了。
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。

符文:141

这名字有人用? 发表于 2017-5-26 11:17
计算机计算的结果……让我想到了当初不记得谁提出的一个BD 旋风荆棘流.....后来某人去实战测试后气得他... ...

旋风荆棘流我记得那货连基础测试都没有,然后搞了一堆词缀、配装、攻略
头像被屏蔽

符文:3661

计算机计算的结果……让我想到了当初不记得谁提出的一个BD 旋风荆棘流.....后来某人去实战测试后气得他... ...

猫版哭晕在厕所
头像被屏蔽

符文:3661

QQA043 发表于 2017-5-26 13:12
旋风荆棘流我记得那货连基础测试都没有,然后搞了一堆词缀、配装、攻略

年轻人,说话前想清楚后果,小心猫版给你提溜到小黑屋里面
头像被屏蔽

符文:133

肉卍子 发表于 2017-5-26 12:51
论坛嘛,百家争鸣也挺好,不过都是DALAO,难免都有点自矜,这是小节,没什么大不了。不过如果都各退一步 ...

单人比组队多了收割刀,坚韧还是有保证的。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-26 13:24
年轻人,说话前想清楚后果,小心猫版给你提溜到小黑屋里面

居然是猫版~~~~~~~~~~~~~~~~

话说,猫版的数学我是服的,然后,我看到的应该是后面不知道谁发的,所以我不知道是猫版的

猫版数学比我强,跟我那个“数体教”的同学数学差不多——他真是数体教,因为他数学是他爸教的,他爸是体育老师

红牙黑目  海猫≠加菲猫……  发表于 2017-5-26 13:48
头像被屏蔽

荆棘旋风流跟我有一毛钱关系么?

我可不喜欢脑洞。

这名字有人用?  没说跟你有关系  发表于 2017-5-26 14:55
签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-26 11:06
本来不想理他,跳过来我帖子里找抽,哈哈哈哈

说话真不害臊。
你主贴那条的指向什么意思,还需要我说?

不害臊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

liujialin123 发表于 2017-5-26 12:37
讲道理,纸面坚韧确实是火蝙蝠高得多。这点人家完全没有说错啊,你干嘛非要去撕他。  我也承认魂弹确实更 ...

你看他主贴,就知道谁起头的了。

他一个单刷的106,然后在帖子里否定我说组队的坚韧,还说什么扯淡。。
你说这种行为扯淡不扯淡。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-26 13:26
居然是猫版~~~~~~~~~~~~~~~~

因为这个我跟加菲猫在蛮子版还吵过呢。

签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-26 13:31
因为这个我跟加菲猫在蛮子版还吵过呢。

啊,睡觉吧。

即使是测试,我记得电疗刚出的时候,在PTR是冰戒流打的最高,达到了105,然而在正式服,很快就被淘汰了。

不过都还是看个人吧,现在也还有人用冰戒打的不错,小月跟胖头鱼也有血腕跟古帕的分歧,模式、手法不一样,不好说谁怎么怎么。

PS:穿怪鞋真的很好用~~~~~~~~~~~·。·

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-26 13:30
你看他主贴,就知道谁起头的了。

他一个单刷的106,然后在帖子里否定我说组队的坚韧,还说什么扯淡。 ...

诶亚,胡搅蛮缠啊,清滚出我的帖子好吗。对了,以后引用别人的理论和数据麻烦你注释说明一下,直接占为已有真的很恶心,这是个人道德素质问题。