//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

单刷攻速多少上档?组队是不是攻速不上档没关系,因为有增痛?
ps:何必跟那些纸上谈兵的人撕,别人用嘴巴可以撸穿200层

战神公会-欧特  参照红牙黑目版主的档位贴,单人可达到22帧。组队不用太在意攻速,当然各有好处,均伤冲层好用,因为怪多,速刷的话攻速可以强行收场。  发表于 2017-5-26 10:54
头像被屏蔽

符文:133

老猫22094 发表于 2017-5-26 10:41
萌新瑟瑟发抖,围观一下大佬
给跪了

我不是显摆什么,只是觉得某些人的想法太可笑。

再说,对前人测试、研究结果的总结归纳,并适当发现新东西,这难道不是很正常么?
版上谁敢说自己的东西完全都是原创?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:50

你们的机关枪有点快…我想占和首页亮亮眼都不行
头像被屏蔽

时缟晴人 发表于 2017-5-26 10:42
行! 那我就问你一句?  为什么别人喜欢用实战的经验来考量你计算机上的结论的时候,  你只喜欢强调 我计 ...

这回不说一炮打响了?
知道自己说的搞笑了?

那回到关于坚韧的讨论。
我说组队魂淡硬减伤没火蝠高,这有什么问题么?
这个结论不依赖于萌新还是老手。

同样的情况下,火蝠可能站撸,魂淡不能站撸,这不就说明了坚韧问题?
所以魂淡需要躲,也可以躲。而且,我分析的不仅仅是站撸的坚韧,还分析了跑路阶段和上buff阶段的坚韧。

这跟法师用传送躲伤害,不是一个道理么?
难道我们因此说法师坚韧高?我想谁都不会。

只要明白了坚韧高跟生存压力小不完全等价,就不会对我的说法有什么质疑。
只有不明白这个道理的小白,或者某些别有用心的人,才会乱说。

签名被屏蔽

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-26 10:49
这回不说一炮打响了?
知道自己说的搞笑了?

然后呢,你自己打到多少了呢,哈哈哈哈哈,可笑,嘴把式。
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-26 10:53
然后呢,你自己打到多少了呢,哈哈哈哈哈,可笑,嘴把式。

主贴说了坚韧之后,被我质问都不敢正面回答的人,还说什么呢?

只会不断转进问我打多少层了
这么耍赖,不觉得臊得慌?
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-5-26 10:57
主贴说了坚韧之后,被我质问都不敢正面回答的人,还说什么呢?

只会不断转进问我打多少层了

那你倒是正面回答一下啊,哈哈哈哈哈菜鸡,

符文:19

huangwj 发表于 2017-5-26 10:49
这回不说一炮打响了?
知道自己说的搞笑了?

说了啊!,怎么没说 , 上句话的最后看不懂吗?   要不要我在说一遍啊!  我满足你好了,  你让我说几遍我都能满足你, 你以为你在论坛有名是吧 在我眼里风神比你在论坛有名气的多啊, 没你和黑木耳谈笑人生照搬别人话语开贴变你自己东西这档子事, 我还真不认识你,  我玩早期玉魂的时候不认识你,  推熊的时候不认识你,  呆子艹了4个赛季也没认识你, 你现在夸夸其谈的蝙蝠时代 我更是不知道有你,  不过现在魂淡我倒是认识你了! 一炮打响啊!,  挺符合的啊!   

你说你用计算机算算组队蝙蝠防御高,有什么错?  那我倒是要反问你这个逻辑不清的人,  别人说有穿怪的套路 比你个没有穿怪的套路机动性灵活 ,能提供一些你计算机上看不到的东西哪错?  你不是喜欢抓着你对的地方吗,  我也学学你的啊, 你不是抓着小白么, 那我也抓着高手啊! 别人操作一切都合理的时候,虫群断天鹰这种东西甚至能忽略不计的时候,  哪错?   你告诉我?     你喜欢书呆子,我又没反对你,  我喜欢实战考验,你干嘛要要求别人和你一样书呆子?    你不有趣 谁有趣?

符文:513

恭喜下LZ先,真心牛X

继续搬板凳看撕逼,话说最近论坛怎么到处都在撕啊

snoopywj  雨季来临就是这样,也许夏天人会暴躁很多  发表于 2017-5-26 11:15
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8F%B8%E5%8C%B9%E6%9E%97-5869/46422715[/armory]

阿司匹林1978 发表于 2017-5-26 11:03
恭喜下LZ先,真心牛X

继续搬板凳看撕逼,话说最近论坛怎么到处都在撕啊

本来不想理他,跳过来我帖子里找抽,哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:7

计算机计算的结果……让我想到了当初不记得谁提出的一个BD 旋风荆棘流.....后来某人去实战测试后气得他...实战和计算的结果完全不相符 嗯。。。坐等我被喷 估计又要说伙夫魂淡的坚韧被我扯到旋风上去了

其实是想说计算和实战差距太大

谁敢比我丑啊  看热闹不嫌事儿大  发表于 2017-5-26 19:01
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

单人的,如果靠群伤的,都要走A的吧。这么说,电疗法师还不是吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

霜神丶 发表于 2017-5-26 10:42
单刷攻速多少上档?组队是不是攻速不上档没关系,因为有增痛?
ps:何必跟那些纸上谈兵的人撕,别人用嘴巴 ...

目前无穿透面板410w,组队108....再高没打过,我带的穿透剃头食人鱼安头。。请问下我这样110撕的概率大么。(我手残....不想带老巫爆狗了。。。。。。)
头像被屏蔽

符文:38

也就是过个106不至于这样吧
感觉只有把法师比下去魂淡才可以这样横呀

符文:39

恭喜恭喜,希望我大神教超越萌萌哒!
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。