//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 30483 - 回复: 148

符文:263

昨晚睡前最后一把,没想到过了,果然论坛许愿是真的灵

如果链接挂了就复制这个把http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
几点感触说下吧
1、走A是个好东西,向火多重致敬!
2、某个纯理论帖子说从数据上看魂淡坚韧比火幅低,瞎扯淡,一个穿怪鞋爆你几条街,打几把再来说话。
3、魂淡不止于此,拭目以待,老中医们把腰杆挺起来。
4、MD玉魂什么时候崛起
已有 1 人评分符文 收起 理由
卢奇亚诺 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

进度阶段赏心悦目,boss战惨不忍睹。

恭喜大佬
头像被屏蔽

符文:0

太牛逼了,单人打我组队的层次

符文:22

單人真心累,我就沒辦法

符文:107

先顶再看1234566666
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

先顶再看 1234566666
头像被屏蔽

符文:72

恭喜恭喜            
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

第一,视频果然挂了,第二,106果然过了,看你99进度丢那三下魂弹心里一揪,完蛋要出在第三层了,还非常任性的没吃塔,哇咔咔,第三,配乐好听的哇哇叫,第二首大爱,第四,单人赌不洁尸魔海外加小斧头,还要大图真是心累,昨晚这时候还在喝酒恭喜偶像

战神公会-欧特  哎,一紧张不就犯撒比了吗,我打完才想给自己一巴掌,本来可以13分半打完的。  发表于 2017-5-26 09:16
签名被屏蔽

符文:84

第一张图真是神图神怪,精英词缀温和,感觉极限赌图赌塔108 109都不是问题。51腿太短又没啥好的免控技能,这赛季我估计是撕不出这样的图了

战神公会-欧特  温和谈不上,只能算一般。里面有击退、漩涡、监禁、电球共存的,只是你不是自己操作没什么感觉。不过也不算太猛,毕竟奥术和梦魇没出嘛……哈哈哈。  发表于 2017-5-26 09:18
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

符文:141

这好猛啊,差不多装备巅峰风洞电疗法也就是这个程度了吧?

问题是这玩意神TM是打进度的BD

符文:107

QQA043 发表于 2017-5-26 09:10
这好猛啊,差不多装备巅峰风洞电疗法也就是这个程度了吧?

一个bd能不能单人冲高
看的是推进度的能力,机动性,坚韧,和打boss能力
混蛋大概是
1234的比例
法师的话大概是
4213吧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

老猫22094 发表于 2017-5-26 09:13
一个bd能不能单人冲高
看的是推进度的能力,机动性,坚韧,和打boss能力
混蛋大概是

是的,这个大概知道点。。

不过进度肯定是爆炸的一匹,不然魂淡打BOSS太蓝瘦了

这手法,这手速,手不疼么

小混蛋瑟瑟发抖
头像被屏蔽

符文:133

发个帖子还夹枪带棒的,真有意思。
计算的火蝠坚韧比魂淡高,是不是事实?

要说机动性,你去跟电疗法师比去。
法师打的层数更高,你怎么不说法师坚韧更高?

我要是说魂淡比火蝠坚韧低,所以魂淡容易死,那可能是我说的不对。
我那么说了么?

要说死,除了卡死以外,其他死的方式,除了站不住,就是猝死。
对于新人来说,显然魂淡猝死的几率更高,因为硬减伤不多,一个天鹰还容易断。
这难道就不是坚韧、硬减伤对比的优势了?

签名被屏蔽

符文:263

huangwj 发表于 2017-5-26 09:29
发个帖子还夹枪带棒的,真有意思。
计算的火蝠坚韧比魂淡高,是不是事实?

行了行了,你理论这么吊,excel出神入化,到处总结复述别人的研究结论然后占为已有,我就纳闷了,是什么给了你自信到处指导别人,你打过组队?你打过单人100?亮层数吧,不行别比比了。