//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

各位同道,大家好,我是某主播,第一次来发帖,请大家多关照。
为什么今天突然会来论坛发帖,原因是早上刚爬起来听一水友说了一些最近冲层的事情被一些人在论坛提及,觉得还是诧异。

首先还是纠正一下之前有人问到的关于122BOSS的时间,当时我打完问队友打了多久,九剑告诉我是4分16,我自己当时是觉得打了差不多5分钟的样子,因为BOSS战不敢分心没太注意看时间,有人说其实是打了4分50,然后说我吹大了,那么我想说一句,我就打5分钟了,怎么样?我打的慢跟你有关系吗?又或者我就吹大了,你怎么样?为什么当时你卡秒表了,我在直播间问打了多久,这边说4分16的时候你没有发个弹幕更正一下?打5分钟我也觉得并不丢人,即使我打了10分钟我也觉得没什么大不了,下次努力就是。

暗黑这个游戏,本来就是有种情怀才会来玩,做为一个80后,现在还在玩暗黑,纯粹是因为年轻的时候关注过这个游戏的发展过程,暗黑1我是没玩过,但是暗黑2,也是刷了好一段时间。

BOSS打的快不快,手法操作好不好,我感觉真的没什么关系,本来就是一个娱乐的游戏,何必较真?既然是一起玩的队友,又怎么会在意你的失误,人非圣贤,谁都有发挥不好的时候不是吗。这游戏既没有利益冲突,也没有立场冲突,图的就是一个开心而已,斤斤计较不觉得累吗?

关于直播,目的很简单,之前有很多一起玩过的朋友因为工作或者生活的原因没时间玩游戏了,希望我开个直播,即使不能玩游戏也可以看看我们刷过一下眼瘾而已。

另外,我并不是什么大神,跟高手的差距也很大,我和其他玩暗黑的朋友都一样,只是一个普通的游戏玩家而已,再退一步讲,我也就是一个普通的80后的老男人。

最后补充一下,BOSS时间,118 绝灭3分20  122 妖女 4分50 121 呃雷松 威能3分半

欢迎广大法师朋友来直播间批评指正,祝大家游戏愉快!

符文:7

何必那么玻璃心!

即使真的4分16别人说4分50然后又能怎样?自己的提高自己才清楚

速刷110时,法师用了1分50秒!巫医吐槽说:感觉不快啊,我用dh也就2分钟打这个。我笑笑没说话。旁边蛮子幽幽道:你巅峰比法师多了快2000级.......

旁观者清,兄弟

符文:13

过了就行,纠结那点时间干嘛呢,话说现在的人都这么有时间观念了,悬赏多一分钟,boss多几十秒,我也是醉了。

符文:392

能过不就行咯,哈哈
手残党
头像被屏蔽

符文:109

赏金10分钟跟11分钟有区别吗?过了就行了 ,有些人就是喜欢鸡蛋里挑骨头

符文:86

喜欢DH就玩DH 喜欢法师就玩法师 非要比较哪个更快有意思吗,给一张好图,8分钟带威能谁都打的死,有意思吗
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:129

作为08后,哦,不,80后,听哥一句劝,微微一笑,接着刷。

符文:121

有个词叫弹幕大神.....

符文:141

蛋木大神+1

符文:45

弹幕大神一般特征是游戏打得不咋地,指点江山一套一套的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%BA%A6%E5%AD%A4%E7%8B%AC-5705/4622326[/armory]
与其做一味索取或给予的人,不如做一个值得被利用的人,更要做能够守护彼此的天使

符文:2

那帖子人家的重点是探讨打boss时间,人家只是借你报错时间说明统计的时间未必准确,又不是探讨你这个人怎么怎么说个不停。你是吹牛也好,没注意时间被别人误导也罢,反正就是说错了,人家那句话本身重点就不是探讨你,说过了就算了包。你要觉得受伤,何不轻松点的态度来说明下原因,打个招呼。岂不潇洒的多?非要针锋相对的何苦。