//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

一直玩不惯元素流 忽上忽下的血线 一碰就春哥的体验简直是考验玩家的心脏啊 虽然用元素流过了96 但是魂斗罗模式真的很蛋疼 所以跑马团结走起 QQ图片20170525034340.png QQ图片20170525034355.png QQ图片20170525034253.png
900多巅峰 全身60的附魔 没有电击 吃了个威能就干死一个金闪闪很亏 不过密度杠杠的 BOSS大锤 关键是真的硬 出圈踩圈 不用刻意怼精英 能带着走的就带 带不走果断弃之 就站在神木圈了硬钢
CDR词缀两条足够 完全刷得过来 还有不要迷信攻速上档 我的武器7速和10ED之间换了无数次 洗到破产 实战下来还是10ED厉害些 那么问题来了 这个赛季什么时候结束?

符文:232

不带律令的话就是ed比攻速好。攻速只有能上10f档才有意义。
楼主很厉害啊,这个面板能过
头像被屏蔽

符文:41

不知道像跑马一样的堆CDR会有什么效果?嘿嘿,嘿嘿···
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

说句实话圣光真的很硬,好像除了3刀没有这么硬的BD了,天生30%+套装50%+大哥50%+盾墙50%+旅者50%,CDR充足情况下真的没必要带团结多那50%
签名被屏蔽

符文:2

跑玛的汉子 发表于 2017-5-25 19:01
说句实话圣光真的很硬,好像除了3刀没有这么硬的BD了,天生30%+套装50%+大哥50%+盾墙50%+旅者50%,CDR充足 ...

高层还得看手法!
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Coolcashew-1793/hero/88210758[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

我面板和你差不多,打60都差点死      
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

跑玛的汉子 发表于 2017-5-26 11:01
说句实话圣光真的很硬,好像除了3刀没有这么硬的BD了,天生30%+套装50%+大哥50%+盾墙50%+旅者50%,CDR充足 ...

脆成狗了,哪里硬?随便被摸两下血见底。
头像被屏蔽

圣教军来一波 发表于 2017-5-26 20:31

我也900多巅峰,勉强打80层。圣光很脆,不知道楼上说很硬那位是怎么玩的好厉害。
头像被屏蔽

你这坚韧过96,我跪下了。
头像被屏蔽

Leroy5658 发表于 2017-5-26 23:18
我也900多巅峰,勉强打80层。圣光很脆,不知道楼上说很硬那位是怎么玩的好厉害。

我也是完全不懂这套路,打个低层层也觉得有点危险
签名被屏蔽

圣光锤刷技能太频繁了,实在很难喜欢上。最主要的,跟暗黑2玩BH-PAL手感差距过大,不能释怀。唯一让我喜欢的就是天罚之剑,因为玩wow的时候,宠物对战,小鱼人圣教军老是用这个技能,搞得我很烦。
头像被屏蔽

符文:41

Leroy5658 发表于 2017-5-26 23:18

多堆点CDR,技能刷的过来,再加个团结,武器出击回+ED+攻速,还是蛮硬滴

签名被屏蔽

圣教军来一波 发表于 2017-5-26 20:31

这绝对是手法的问题。。手残都不是问题关键了。。你肯定对这套BD没有理解。。
头像被屏蔽

Danilov 发表于 2017-5-27 11:14
多堆点CDR,技能刷的过来,再加个团结,武器出击回+ED+攻速,还是蛮硬滴

CDR50出头 武器有有ED有击回,全身没攻速没范围伤,血量80W,80层一个不注意直接被秒,是不是抗性低了,有几件远古装备词缀是护甲不是全抗,死活不出啊。
头像被屏蔽

虎贲 发表于 2017-5-27 11:33
这绝对是手法的问题。。手残都不是问题关键了。。你肯定对这套BD没有理解。。

被你看出来了,都是照搬天梯的,体现好差
签名被屏蔽