//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

Hightemplar 发表于 2017-5-25 10:42
我上赛季的时候看外服单人视频,学到了要近身叠受罚
然后黑人1键左键一起叠了大半个赛季

结果到现在才发现不用红设置配合,基本没用

符文:49

velocity10@163. 发表于 2017-5-25 10:35
1键有额外护盾啊,该用还得用。

这个,好像没有

符文:13

当你发起攻击时获得一道护盾,持续 3 秒,可吸收相当于你生命值 4% 的伤害。

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-5-25 10:49
当你发起攻击时获得一道护盾,持续 3 秒,可吸收相当于你生命值 4% 的伤害。

我知道,但是,还是没有。

符文:2

velocity10@163. 发表于 2017-5-25 10:47
你楼上说的单人用1键没毛病啊

哦对哦,单人视频里近身叠受罚时用1键是为了更多护盾,并不是为了加快叠受罚

符文:6

这个测试不错受教了

符文:121

辛苦辛苦。。。。

很早就想去测叠受罚速度了,不然算BOSS时间都是在瞎算
只是一直懒想等别人测

冥道小月  建议做个表,正常4.04攻速和极限野外+牛关的白人打法5攻速下,每XX时间叠受罚次数/增伤比例。  发表于 2017-5-25 11:19

符文:13

胖头鱼# 发表于 2017-5-25 10:50
我知道,但是,还是没有。

截图带了护盾护腕
按左键同时按1键的护盾,其实没什么好说的,只有好处没有坏处,为什么不按呢。
只按左键的护盾

没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:133

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

velocity10@163. 发表于 2017-5-25 11:29
截图带了护盾护腕
按左键同时按1键的护盾,其实没什么好说的,只有好处没有坏处,为什么不按呢。

看来我是按满3次,护盾不再增加了,我就以为就不附加的
头像被屏蔽

符文:56

组队1键也有用啊,增加点儿击回
签名被屏蔽

实战伤害预估

一.常规BD
一般常见的情况是黑人状态中出BOSS,假设是黑人剩12秒开始能打BOSS,这样就是叠12秒单黑人+12秒白人受罚,然后开始进入正常循环。把那个不完整的黑人记作第0轮黑人吧,第一次双黑人记作第一轮黑人。这样n轮黑人总时间是24秒+(n-1)*32+8=32n秒。

装备4条7攻速+武器7攻速

黑人20秒都近战叠受罚的话,这轮循环(32秒)按叠99次算。8秒射线输出的话,这轮循环按叠80次算。第0轮黑人按叠65次算。同一轮黑人中不考虑受罚层数正在增加,也就是说第一轮黑人的输出按照第0轮黑人叠了65层受罚来算伤害。
(示例表格中都是按115级受罚来算的)
第一轮黑人就开始输出
第二轮黑人开始输出
第三轮黑人开始输出
结论:从表中可以看出,在115级受罚下,如果7轮黑人(224秒)或更早能结束战斗,那从第一轮黑人就开始输出最佳
如果需要8轮黑人(256秒)或更多时间,那第一轮黑人继续叠受罚,从第二轮黑人再开始输出最佳
而从第三轮黑人才开始输出没有必要

备注:由于这里第0轮黑人是按50层算的,和实战肯定有出入。平时稳刷层的BOSS往往第一轮黑人输出比第二轮还高,所以不要根据这个表格算时间。这表格只适合推算高层需要长时间击杀的BOSS

另外表格里的伤害都是相对值,以我自己为例,我打114单体BOSS用了三分半,7轮黑人不到点,第一轮黑人只叠受罚不输出,当时受罚115级。那么我如果仍然用115级受罚打117单体BOSS的话,血量从48.6提升到77.8,和表中对照,脸好一点9轮黑人能打死。而我现在是119级受罚,更改一下表中宝石等级,9轮黑人伤害提高到了78.685,那我现在就可以9轮黑人(最多可以减少第0轮黑人的24秒时间)稳定打死117层的单体BOSS

二.极限冲层
如果是http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 13103&extra=&page=1用宠物手而且极限野外+牛关冲层
那么流程应该是出BOSS前,法师就去野外叠到5攻速,然后回来叠受罚,黑人好了再去野外叠到5攻速,再回大米叠受罚。受罚叠够后变黑人去牛关,叠个几百层BUFF,回来一波秒BOSS。
这套BD的CDR是65.6,所以白人时间至少有14.4秒,黑人时间20秒。白人5攻速下冰飞弹是12F,16秒能叠80层受罚。总的来说就是每36秒能叠80层受罚,比常规黑人叠稍慢一些
这表格意思是说在出BOSS前就去野外,然后回大米变回白人时正好能打BOSS开始叠受罚。16秒白人叠受罚兼输出,然后变黑人去牛关,那么等回到大米变回白人开始招蛇输出前,花费了36秒时间,叠了80层受罚,伤害提高了164%。之后就是20秒爆发时间。

再比如说,如果是BOSS出现后又变了4次黑人去野外,第5次黑人去牛关,那么从BOSS出现开始到牛关回来准备输出总共花费了180秒时间,叠了400层受罚,伤害提高820%。再加上20秒爆发时间就打BOSS全部时间(BOSS出现到BOSS倒地)

先做这几个表格看看效果,好的话再做一个常规BD+牛关的表格

BOSS战受罚和伤害预测.rar

15.72 KB, 下载次数: 761

受罚宝石等级可以更改,其他项都不要动

符文:38

1左不能叠加更快的话,还是有必要用,因为可以增加坚韧,请看V大发的测试贴

@[color=rgb(143, 89, 53) !important]冥道小月 这样表格可以吗?话说我对用宠物手+野外+牛关的理解对不对?

@[color=rgb(143, 89, 53) !important]冥道小月

诶,怎么艾特别人的?