//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

速刷大秘境70-75层 带杀猪刀+寅剑快 还是星火+寅剑快~!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:70

速刷时黑人层数基本双黑人都150+,攻速大部分已达到上限,感觉还是星火好,不过你这个星火一般。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%99%E6%B2%B3%E5%8F%A3-5841/30560385[/armory]

符文:32

直接搞个以太+银剑,白人跑图能力也强了不少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/creepingb-5528/40170433[/armory]

符文:13

你这个面板刷75应该是杀猪刀更快一点,你可以各刷30把试试,我现在300w面板速刷85,一把垃圾的5速杀猪刀都比准极品星火快多了。按我的经验,除非是小怪随便秒的层次,杀猪刀都会更有优势。

另外,手法上,2~3秒要能刷完cd,旋风放准了很容易的,刷不完的话还是星火寅剑吧

符文:0

我都是星火银剑,带开怪手速刷90,一般8分钟以内绝对搞定
头像被屏蔽

符文:8

我爱钓鱼 发表于 2017-5-24 22:15
你这个面板刷75应该是杀猪刀更快一点,你可以各刷30把试试,我现在300w面板速刷85,一把垃圾的5速杀猪刀都 ...

速刷自然带复仇护腕了,没旋风聚怪,图里也是这样。。
头像被屏蔽

符文:8

crep5528 发表于 2017-5-24 22:15
直接搞个以太+银剑,白人跑图能力也强了不少

都带了寅剑了,哪还有多少的白人阶段了。。。

符文:2

速刷80以下的 最快的是以太+寅剑 伤害溢出完全不用星火!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

符文:2

看来得换换寅剑了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BE%AE%E9%9B%A8%E8%8B%8D%E8%8C%AB-5590/33810502[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

别说多少层吧 每个人的面板和意识能力都不同的 我这给个最直接的参考 90秒到180秒的速刷 太寅 3到4分半的速刷 寅火 4分半到6分半的速刷 火猪 6分半到8分半的速刷 火猪和元素差不多 8分半以上的 元素

符文:5

80以下速刷星火+以太妥妥的啊

符文:12

终于看到个比我还烂的星火,哈哈

符文:13

忧郁丶很闪耀 发表于 2017-5-24 23:08
速刷自然带复仇护腕了,没旋风聚怪,图里也是这样。。

手法好的话旋风流几乎没啥白人时间,我速刷85极少会挂,落点好的话走位都不用。寅剑略微挑图

符文:69

伤害既然碾压,比这2个意义何在?如果不是那就用伤害高的

符文:62

我现在仓库里宝石都92了……只能从92刷起,好久没体验速刷了……

谢小白白白白  吐槽一下,你就不能把宝石存小号,再爆个宝石,打卡用么。  发表于 2017-7-31 17:34