//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4664

知道了。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:0

别在秀技能了,玩不到,眼馋啊

符文:4230

说了还没到 发表于 2017-5-25 17:08
那个宝宝是啥,在哪里得的

谢谢你,为毛我总是遇不到园长

国服几时有,我已上青天

符文:56

原来你还在玩啊
这次测试账号是自己中奖来的嘛

leonking  是啊,我第一批拿到的,怎么说也是D3发售以来一直活跃的忠实用户,这不算啥吧,哈哈  发表于 2017-5-26 18:56
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:56

佩服你的毅力,我是没精力搞什么测试了
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

感謝Leonking大大研發這套玩法, 雖然小弟本人沒有玩HC, 但很喜歡散件套 (因為堅韌就是夠穩了點!)

拼湊了一下, 三個裝備上(天鷹,套戒)有70的卡德山, 王冠跟古帕是從別的非智力角色搶過來.

但技能有變換配上冰屍槍 跟屍槍肩膀, 有利打落單的菁英跟王, 群體就屍暴狂炸 單體就屍槍狂射

骨甲(毒昏迷符文) 冰屍爆 跟冰亡者界域 賺古帕效果堅韌, 詛咒就只用毒鐮刀上,再開炸

寶石用了lv80囚者,lv71奧幻,跟lv32活力(因為死靈好像都沒有解控場技), 順便彌補一下回復能力

還真不錯玩!!因為打甚麼怪都行(貪心) 也比較不容易趴地 80層打了13分55秒過, 只有一個速度聖壇 死了一次 (魔像小弟在80大秘時要小心被滅...沒小弟就沒火力跟少一截堅韌QQ), 對於散件套能打到這裡我也滿足了一半XD 希望以後有比較好的副手!

圖奉上

發文後 打了一場 這次改變的是隨從帶了核眼戒 站光圈增輸出, 沒有死, 用了速度, 防護, 最後打王時剛好有力量聖壇(奸笑) 11分過
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:170

大蔥riku 发表于 2017-5-28 20:58
感謝Leonking大大研發這套玩法, 雖然小弟本人沒有玩HC, 但很喜歡散件套 (因為堅韌就是夠穩了點!)
...

对岸的朋友? 难得啊,我以前也经常混巴哈姆特的,哈哈

STD坚韧不是问题,放弃50%血吞噬用尸枪提高单体攻击是个很赞的主意。 冰尸枪不如晕尸枪能触发3倍戒指,宝石要用宠物宝石小弟才不容易死啊,大师兄还是8具尸体来的实在,尤其单体boss战。

NEC目前看将会是防卡能力最强的职业,这两天我用召唤,血套,圣套差不多都可以做到防卡75层,将来可以轮着玩,这次我对阿三还是非常满意的,哈哈

圣套镰刀75

血套宠物75,用召唤套玩宠物更容易

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

leonking 发表于 2017-5-28 22:27
对岸的朋友? 难得啊,我以前也经常混巴哈姆特的,哈哈

STD坚韧不是问题,放弃50%血吞噬用尸枪提高单 ...

L神我爱你~

最近刷了一套70宝石,留着给死灵打卡。

leonking  哈哈,目前看死灵防卡超一流,放心玩  发表于 2017-6-5 17:52
签名被屏蔽

符文:2

哇。收缴了。我上次看到悬赏有一个类似流派的,带个大个子跑。六的很。。

搭车顺便问下楼主的头像框咋来的?
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]