//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

featherair 发表于 2017-6-25 09:17
大神你好,你的发的每个帖子。我都至少看了五遍,你的配装我都记录了笔记还有截图。现在想请教一个问题,目 ...

谢谢大神,能不能给我发给你的连接。我具体学习一下
头像被屏蔽

符文:170

featherair 发表于 2017-6-25 12:58
谢谢大神,能不能给我发给你的连接。我具体学习一下

以这个为参考,宝石奥幻换成银河,盾牌可以用暴风盾,衰老10%晕,晕尸枪,秒回骨甲,冰死地,元素伤用物理

签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-6-25 13:08
以这个为参考,宝石奥幻换成银河,盾牌可以用暴风盾,衰老10%晕,晕尸枪,秒回骨甲,冰死地,元素伤用物 ...

真不好意思大神,还得麻烦你,萃取还有技能设置具体是啥。谢谢大神。

leonking 发表于 2017-6-25 13:08
以这个为参考,宝石奥幻换成银河,盾牌可以用暴风盾,衰老10%晕,晕尸枪,秒回骨甲,冰死地,元素伤用物 ...

要是有连接最好了。因为您说的太专业了。很多都看不明白。衰老,骨架什么的都看不太懂。。
头像被屏蔽

featherair 发表于 2017-6-25 13:15
要是有连接最好了。因为您说的太专业了。很多都看不明白。衰老,骨架什么的都看不太懂。。

萃取图上不是有么,双手镰刀,天鹰,控制增伤戒指,你到时候看图标选就是了。衰老是一个诅咒,用第一个符文10%概率晕的。骨甲是一个类似巫医收割的技能,用最后一个符文一层10%秒回就行。

基本上你到时候照这图里的图标抄就是了
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-6-25 13:26

萃取图上不是有么,双手镰刀,天鹰,控制增伤戒指,你到时候看图标选就是了。衰老是一个诅咒,用第一个符 ...

谢谢大神,护腕,腰带,还有戒子,护符,还有萃取那个首饰是什么。看不出来。宝石除了用银河,侍从宝石还用什么宝石啊。麻烦了。最后一个问题了
头像被屏蔽

featherair 发表于 2017-6-25 14:21
谢谢大神,护腕,腰带,还有戒子,护符,还有萃取那个首饰是什么。看不出来。宝石除了用银河,侍从宝石还 ...

护腕就是古帕啊,腰带是新的NEC诅咒50%减伤腰带,戒指是元素和团结,护符是新的骨甲多5层,萃取是新的控制300%增伤戒指。 三个宝石是银河,增痛和秒回
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-6-25 14:47
护腕就是古帕啊,腰带是新的NEC诅咒50%减伤腰带,戒指是元素和团结,护符是新的骨甲多5层,萃取是新的控 ...

谢谢。大神。已经抄到小本本上了

leonking 发表于 2017-6-25 14:47
护腕就是古帕啊,腰带是新的NEC诅咒50%减伤腰带,戒指是元素和团结,护符是新的骨甲多5层,萃取是新的控 ...

大神  国服刚刚开了,但是第四个被动被和谐了。能否告知具体的被动名字还有效果 谢谢

符文:19

rt慢慢看 滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/king-528477/39428186[/armory]

符文:87

就喜欢梆硬的BD,输出可以低,但必须硬
头像被屏蔽

符文:1815

顶楼主~
独爱NEC尸爆,来个NB点的散件build吧,只想玩儿尸爆流~
签名被屏蔽

符文:2982

先圣套开局,凑散件尸爆装备~~~

符文:68

LZ能否发个国服版的攻略?详细点的,谢谢
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:12

这个赛级就是尸爆了,666666
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%80%E5%90%8E%E4%B8%80%E5%87%BB-3684/hero/21482457[/armory]