//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

很早看过蟹总的帖子,也看过他直播,敬仰一万字先。。。。。
他提出的武器带击回这个我也是试过的,无奈没有合适的。
一直以来我拿这把武器和盾,104撕票起码100张以上,最好的成绩差5秒。

103.png 103aa.png 103b.png

因为没击回,我的抗性过低,勇气律法只能设置回血,不然完全站不住,危险系数过高,遇到很多词缀的怪都命悬一线。

这样失去了很多输出时间。

终于前几天做了一把武器带击回,但是白字超低,没攻速,没ED,还出了个没锤伤害的盾,特效比之前的高不少。

今天试试104,居然只撕了一票就过了。
第一张图是个垃圾山洞,少量小红帽,打了2组蓝精英,勉强维持不亏进度。
第二张图是沙漠,小怪还好,刚够打精英,出了个盾塔,消灭2组黄精英,后面消灭两组蓝精英,进度赚了点点。
第二张是烂木林,小怪还行,施虐魔、跳跳、刀哥,密度合适,并不是那种密集型的。但是看到精英就蛋疼了,
进去3组全是霸王,往下走,有电击塔,拖了三组电了,不敢往远处拖,经验告诉我豆角拖精英得不偿失。
这张图还出了个威能,但是怪不够出BOSS进度,进下层打到99%进度再回来打的BOSS,大概浪费了1分来钟。

104.png 104a.png 104b.png 104c.png

上面撕票过不了的伤害311W+,过了的260W。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:309

是因为有击回站的更稳,保持旅者增伤?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旅者主要是得站撸,神圣的时候,危险环境没法站,这样浪费了很大部分的伤害
签名被屏蔽

符文:2

元素留不合适我这种收残党,还是安心团结慢慢撸

我的感受也是 锤子要站得住,站不住,面板 攻速这些都是虚的
头像被屏蔽

符文:41

锤子感觉得保证CDR,击回,然后再弄点攻速··
签名被屏蔽

符文:201

玩了全能流就再也不想玩团结流,那酸爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]

符文:187

毕竟老杰克 发表于 2017-5-25 10:07
玩了全能流就再也不想玩团结流,那酸爽

是因为习惯了元素跑马的节奏吗?

符文:201

sentinel 发表于 2017-5-26 00:38
是因为习惯了元素跑马的节奏吗?

我是用的谐星的打法,不带马带律法,以前玩了很久很久的轰击,很习惯全能的节奏,鼠标宏设置挑衅钢甲,律法手动开,一圈全能开两次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]
头像被屏蔽

本手残玩家钟爱团结跑马流,还想多堆CDR,堆到技能想咋用就咋用,HOHOHO
签名被屏蔽

Danilov 发表于 2017-5-26 10:22
本手残玩家钟爱团结跑马流,还想多堆CDR,堆到技能想咋用就咋用,HOHOHO

我也喜欢团结流,不喜欢元素流,不喜欢这种强制性的元素周期。我在想,团结跑马流如果把跑马换成天谴聚怪,会不会有奇效。

Danilov 发表于 2017-5-26 10:22

或者保留团结+跑马,把钢甲更换为天谴聚怪。这样的话,坚韧不低于元素流,机动性也好,大小米悬赏通杀。当然,是单人。
头像被屏蔽

sentinel 发表于 2017-5-26 19:48
或者保留团结+跑马,把钢甲更换为天谴聚怪。这样的话,坚韧不低于元素流,机动性也好,大小米悬赏通杀。 ...

嘿嘿,可以试试呀···,不过天谴聚怪的功能貌似对BOSS无效

sentinel  试过了,马和钢甲都不能放弃。还是老老实实团结跑马钢甲流吧。低层速刷可以把钢甲换成天谴聚怪,效果很好。  发表于 2017-5-27 22:06
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

原来是傲雷啊,天梯榜看到你了,这盾牌我要报警了!
头像被屏蔽

Leroy5658 发表于 2017-5-26 23:14
原来是傲雷啊,天梯榜看到你了,这盾牌我要报警了!

...我两个盾牌都不好,属性都对的那个特效过低
签名被屏蔽