//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

装备:千魂英豪对戒,死地项链,傀儡手,傀儡裤子,衰老腰带,古帕护腕,天鹰甲,安头,骷髅王肩,穿怪鞋,诅咒镰刀,警戒者/暴风盾

萃取:骨刺镰刀,尸爆手,强控戒指

宝石:困者,受罚,转煞

技能:尸爆冰冻,冰死亡之地,傀儡8尸体,诅咒镰刀,吞噬光环,衰老诅咒击晕符文

被动:独行,血之力,诅咒增伤,春哥

计算增伤倍数:散套14倍,死地项链200层400倍(肯定砍,太变态了),诅咒镰刀3倍,骨刺镰刀(假定250精华上限)2.25倍,控制戒指4倍,冰元素1.8倍,27万倍尸爆增伤……单次尸爆暴击伤害能达到一万五千亿级别,还是群体伤害……

减伤有对戒52%,诅咒腰带50%,傀儡裤子30%,天鹰50%,群怪阶段古帕加冰冻眩晕,应该硬度不低,BOSS阶段有傀儡阻挡

总之死地项链太变态了,坐等被砍……

sun4363  其实,还是琢磨一下圣套吧,魔魇套有点难度啊,材料不够洗的… …  发表于 2017-5-24 11:09
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:539

哈哈哈!舅服你!舅等你了……

sun4363 发表于 2017-5-24 10:59
哈哈哈!舅服你!舅等你了……

如果尸爆换尸枪,1万主属性单发尸枪基础伤害达到三万五~4万亿,如果要作为组队BOSS杀手,攻击频率受到尸体数量限制,所以要尽量提高死地覆盖率,利用死地10秒无限尸矛输出,需要高CDR,没有可以刷黄道的技能,考虑下掉一些减伤装备,尽量提高增伤,靠队友触发控制,用基础伤害最高的技能符文,两万主属性的话单发暴击伤害有机会达到10万亿………有点恐怖……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-5-24 11:14
如果尸爆换尸枪,1万主属性单发尸枪基础伤害达到三万五~4万亿,如果要作为组队BOSS杀手,攻击频率受到尸 ...

正常应该是项链30-50%就足够了!

sun4363 发表于 2017-5-24 11:20
正常应该是项链30-50%就足够了!

用圣套的话没有死地阶段基本没法输出,尸体不够,而且限制攻击范围,也没有散套硬,更没法利用尸矛,如果用尸矛组队的话可以下转煞上贼神,伤害直奔20万亿……
我是好和尚

符文:904

k老师重新测试了,死地项链一次只消耗一层,跟骨矛6的特效是一样的,也就是恒定200%增伤……

这样暴雪的意图很明显了:死地就是攒buff用的,不论是项链的200层还是骨矛6的100层,能用到下一次死地就行

sun4363  老G抓紧时间下游戏吧,这次挺好玩的了,各种玩法都挺有意思!  发表于 2017-5-24 13:08

gfocus 发表于 2017-5-24 12:53
k老师重新测试了,死地项链一次只消耗一层,跟骨矛6的特效是一样的,也就是恒定200%增伤……

这样暴雪的 ...

在外焦虑症都犯了,下不了游戏啊……

gfocus 发表于 2017-5-24 12:53

这样暴雪的 ...

仔细看了一下,项链就是层数不是愿意以上的Buff倍数了是吧?意思就是蓄力技的意思?

gfocus  恩,跟骨矛6件套的buff一样  发表于 2017-5-24 13:25

sun4363 发表于 2017-5-24 13:23
仔细看了一下,项链就是层数不是愿意以上的Buff倍数了是吧?意思就是蓄力技的意思?

这样啊,那么要重新脑洞新思路了,看来死地项链没有太多实际意义了……
我是好和尚

符文:12

圣套+各种全局增伤伤害已经上天了。
我拿一个巅峰600无卡的垃圾号峰值伤害在6000亿左右。

塔格奥之爪 发表于 2017-5-24 15:02
圣套+各种全局增伤伤害已经上天了。
我拿一个巅峰600无卡的垃圾号峰值伤害在6000亿左右。

你是实测吗?还是理论计算?实测效果超赞啊!

符文:12

sun4363 发表于 2017-5-24 15:22
你是实测吗?还是理论计算?实测效果超赞啊!

实测。特效各种触底,词缀瞎凑的也没洗满,70层随便过。而且还有改进的空间。