//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1454 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:49

2.5三人冲层,必然是一奶妈拖2输出最佳组合。鄙人很早已提出这说法。然后貌似欧服已经有人过了三人120。没有蛮子盾墙?猎狗一个守护箭塔30多秒存在,妥妥的。 然后,国服的非赛季玩家已经出现这个玩法了。缺乏新意玩法,老跟风,不可取。

liyu2799  已收录至 新吹"撕"素材库,请到主帖领取符文  发表于 2017-5-24 14:19
签名被屏蔽

符文:27

国人不过是听了你的说法照你说的做
不是跟风
毕竟你提出来在先

符文:99

你提出来不让用那你说出来干嘛?

符文:2

很多解决办法只有一种“最优解”,既然目前的“(伪?)最优解”出现了,那明智的方法难道不是“骑驴找马”吗
纠结这抄袭跟风模仿还不如多探讨下新想法,觉得现在最大的问题是总有人看到新想法就嘲讽,比如前段时间的魂淡巫医
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]
头像被屏蔽

符文:164

给你脸了????
头像被屏蔽

符文:80

好奇楼主还玩不玩暗黑   要是还在玩用的是什么自创流派

符文:0

我觉得盘古开天辟地应该也只是和LZ差不多水准。LZ好棒棒!!我好崇拜你啊!!!

符文:0

其实在PC暗黑刚出来的时候我就提出必须要有鼠标和键盘才能玩得6。没想到几年过去了,所有的PC暗黑3玩家全跟风使用了键盘和鼠标!

符文:2653

為什麼樓主貼還能釣到魚?

符文:92

恩,又可以撕一会
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8A%97%E6%97%A5%E7%A5%9E%E5%89%A7-5329/40860089[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我1000巅峰的时候dh带一个奶和一个刚成型的火蝙,开赛季第二周就破百了,当时是第一名,也是当时巅峰最低的三人上榜队,现在都还在榜上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

其实我可以百分之一千的说,这套玩法是我们国服最早的最优解,楼主应该在外服找不到比我这个时间更早的上榜阵容吧,何况还是赛季。
谁抄谁,或者狗熊所见略同,说不清楚。
签名被屏蔽