//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

四大天王都是巨星  唱功好的不帅 帅的发音不准 发音准的歌不好听 歌好听的舞跳不好 哎

符文:49

很简单,我玩51我是大腿,我玩蛮子我还是大腿

符文:1278

为哈山繁荣增砖添瓦

符文:48

打了那么久,我的感觉是好蛮子不常有,辣鸡DH辣鸡法师,辣鸡51一堆一堆的,随便找,但是要想找个蛮子(蛮神),难!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%BF%E5%AD%90%E6%B2%9B-5451/40857510[/armory]
头像被屏蔽

符文:926

有人说蛮子单刷90都难,的确难,我国90都要10分钟左右,太慢了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:27

恭喜啊,朗格利格朗
签名被屏蔽

符文:160

呃,一度想玩拉怪蛮子,但是找来找去没看到技术贴,而且,他们都玩辅助蛮,这~
头像被屏蔽

符文:53

放学不要走 发表于 2017-5-24 11:13
别搞笑了蛮子不是大腿。没有输出蛮子屁都不是。蛮子只是个跑腿的。这游戏这么无脑,输出只是懒得理你,你还 ...

这个赛季最不缺的是奶和三刀电蛇。最缺的是好巫医和好蛮子。蛮子绝对掌控队伍的节奏。输出有胆量不在蛮子设的点开火试试。

符文:118

魂斗罗Rex 发表于 2017-5-26 08:25
四大天王都是巨星  唱功好的不帅 帅的发音不准 发音准的歌不好听 歌好听的舞跳不好 哎

哈哈哈哈,是啊,要那么全能做上帝呀

魂斗罗Rex  对 同时代人 呵呵  发表于 2017-6-3 07:43
DQC-11  我猜猜啊,张学友,郭富城,黎明,刘德华 对不对  发表于 2017-5-29 22:39
MF 好兄弟,一起新赛季

符文:19

别搞笑了蛮子不是大腿。没有输出蛮子屁都不是。蛮子只是个跑腿的。这游戏这么无脑,输出只是懒得理你,你还 ...

蛮子的水平决定了这个队伍能速刷100层还是110层,能冲120层还是连105速刷都要撕票,到处都是在找大腿蛮子的人,只有你认为蛮子不是大腿,厉害了

符文:2

辅助蛮子已经有了奴性了,虽然喜欢蛮子但是妥协了,不配做蛮子了

符文:30

宝石112,原本这个等级的宝石已经封顶(极限斯图110,好基友51常年赛季1300)就基本A掉或者休闲玩,这几天被好友叫去撕票冲层(常年蛮子位),,周6 118(8票过),周日119(4票过),周一120(16票过),宝石chuang,chuang,chuang升到了121,好友都羡慕死,,说我这宝石升的太简单了,他们都常年1%点,,我想说,我打蛮子我容易吗,这点福利不该有吗?

当然最后要感谢一波大腿们,,超爱笑的51女大腿chaipu(你没看错哦,女的哦),名称超长的法师大腿danteeee(也不知道有没有打错
超爱掩护的奶妈(神之狂战),,撕票了?你们先退先3  我再奶个2分钟
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:28

不扶墙就服你
净说实话

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ARNOLD-5968/hero/754303[/armory]
PSN美服:wario2088
头像被屏蔽

符文:926

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽