//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

zhangxu8228 发表于 2017-5-24 11:49
输出多如牛毛,好辅助太少了!

那个牛毛??????
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我去把我的帖子删了去,看了你在这里的言论,我觉得我没必要再发一个帖子了,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:309

羡慕嫉妒恨,等蛮子再强化一下我也玩玩辅助蛮。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2017-5-24 08:11
队伍很稳定,3800的DH,3900的巫医,重点是:全程我指挥,大腿是我

你的对剑一个有7攻速,一个没有,这样影响吗,攻击次数按照那个来?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

风之涅槃 发表于 2017-5-24 12:51
羡慕嫉妒恨,等蛮子再强化一下我也玩玩辅助蛮。

我还是,喜欢能嗑瓜子日常100的奶吗,你强任你强,我选奶妈玩
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-5-24 12:54
我还是,喜欢能嗑瓜子日常100的奶吗,你强任你强,我选奶妈玩

其实就算那些输出大佬看不起蛮子奶妈也得带着笑容说辛苦了,毕竟自己队伍里要有辅助,说蛮子就是个那啥的也不怕自己队伍里的蛮子看到,,,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:926

萌萌哒的小提莫 发表于 2017-5-24 12:51
你的对剑一个有7攻速,一个没有,这样影响吗,攻击次数按照那个来?

是的,K BOSS略微影响
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

放学不要走 发表于 2017-5-24 11:13
别搞笑了蛮子不是大腿。没有输出蛮子屁都不是。蛮子只是个跑腿的。这游戏这么无脑,输出只是懒得理你,你还 ...

看来你不玩四人组队啊!同样的dps,给你两个烂辅助,你会怀疑暴雪是不是偷偷增加了难度。

符文:0

作为一个信仰蛮子,坚决不玩辅助。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

符文:10185

别搞笑了蛮子不是大腿。没有输出蛮子屁都不是。蛮子只是个跑腿的。这游戏这么无脑,输出只是懒得理你,你还 ...
PS:玩巫医的人都有个“大腿”通病,喜欢乱带蛮子节奏,请尊重你们的蛮神,他才是大腿,是他在带你,我们只是打怪的。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173414583&extra=page%3D1

by 战神公会-欧特

没见过把自己辅助蛮玩的垃圾说的这么高大上的。全队操作,意识需求最高的就是辅助蛮了。想当输出是自然,但你贬低辅助那就是自己游戏理解有问题。

一个队伍里,所有人都是有价值的。

蛮神圣天使  宁与好友争高低,不与傻瓜争短长  发表于 2017-5-25 14:50
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:700

找志同道合的朋友一起玩喜欢的游戏
野蛮人归来

符文:61

这么牛X,那你搞个不要蛮子速刷120的玩法出来啊

符文:86

那个货居然各种侮辱蛮子,真是佩服,也不知现实中受了什么委屈。

符文:66

辅助蛮是几天不玩就懵逼。。一懵逼进度就捉急,唉。

符文:17

放学不要走 发表于 2017-5-24 12:27
你是不是只玩过暗黑3这个游戏?怎么能有这么离谱的想法?

你这两个问题提的很奇怪。
第一,从微软286把苹果挤出PC的年头开始瓦就玩电脑游戏了,20多年玩龄无数款电脑游戏。而近年来间或玩儿各种,还是玩回D3。瓦丝毫反应不过来你提这个问题有啥意义,就算只玩过D3又如何,这楼里本来就在交流D3里面的蛮子辅助。
第二,瓦倒要反问你,瓦的想法是啥,你理解出来啥了还是自己瞎揣摩出来啥了?对你那离谱的言论,瓦除了惊诧,木有任何想法。