//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

高级黑DP 发表于 2017-5-24 21:42
美服有人测试出来伤害有bug,接近高了一倍,原因不明。我猜是dot结算有问题。否则我也不是那么看好火扫。 ...

感觉应该是dot刷新叠加机制造成的,说实话感觉国服不少技能装备任务翻译其实都有一点小问题啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:232

薛定谔的小猫 发表于 2017-5-26 09:10
感觉应该是dot刷新叠加机制造成的,说实话感觉国服不少技能装备任务翻译其实都有一点小问题啊

不止国服,繁中也好多错呢。。。套装地城那个我就被坑过一次

符文:85

高级黑DP 发表于 2017-5-26 09:43
不止国服,繁中也好多错呢。。。套装地城那个我就被坑过一次

套装地下城被坑了几个赛季了。。尼玛,多少白金币啊,想想就心疼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

收藏了,等有机会慢慢学。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:56

楼主,请问2.6.4版本,手拿焚炉,全身无任何攻速词缀,是否就已经是扫击的攻速极限?如果奥幻宝石换成增痛宝石,有三十个怪围着你,你的扫击是否有增痛宝石的收益?

符文:4

暗黑3亡了 发表于 2019-1-30 00:14
楼主,请问2.6.4版本,手拿焚炉,全身无任何攻速词缀,是否就已经是扫击的攻速极限?如果奥幻宝石换成增痛 ...

是的,现在拿焚炉不需要任何攻速。增痛无意义,反正不能继续上档了

符文:13

焚炉怎么刷?我老是刷不出来