//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

我是刚开始玩51,一身装备有的词缀比较垃圾,项链临时用的是太古塔链,不过也做到了全身远古,巅峰2500,面板大概是390多万。之前已经看过不少攻略,也看过冲榜的视频,这是我每接触一个新BD的例行程序。随便打了个75,本以为应该是随便几分钟秒过,没想到死成狗。大概打了五六张票,感觉实在是太脆太脆了,基本上被任何远程摸到就是分分钟要GG

我自认为不是一个手残玩家,之前看社区里的帖子,有人回复嫌51操作繁琐的帖子说:法师5+3估计会让他流泪云云,差不多是这个意思,然而我法师之前还在榜上,而且并没有正经冲,还可以轻松提升几层。lz大概10号左右回归了阔别近两年之久的暗黑3,接触法师这个BD并熟练也就大概一两天。所以我说这么半天的原因就是实在没搞明白魂淡51单刷是这么难,还是我有哪里不得要领?

反复确认了下BD,没有任何出入,输出也肯定不是问题,主要就是生存。我大概的感觉是进图先找前两个小怪刷出15个鬼娃,然后开始找怪堆食人鱼聚怪输出,安全的话可以灵行进怪堆收割,做足前戏之后几个魂淡带走,甚至都不需要前戏,这个层数虚空之戒的buff没有也是三两下秒怪。

然而随便几个弓箭手,或者是毒狗就能教我做人,风筝战术不会一直奏效,挨到两下就是死。赶巧开的这几张图都是有不少远程怪,但属于威胁较低的那种,碰上什么跳爷吸爷就更别提了,打死我比我打死他都快。感觉真的是菜到令人发指,脆到令人发指,让我想起了当年可以无限控怪时的组队dh和法师。求各位大神指点一二对你们没看错,我的签名应该还停留在当年的核电阶段

个人感觉:1.操作肯定菜,但这不会是唯一原因,至少我一直在尽量改进,往正确的方向上走;2.血量少了点只有六十万,差了体能词缀,没地狱火少个被动,试了下不带沼泽,不带春哥,不带蔓延,但结局都一样,这应该也不是主要原因;3.魂淡单刷可能确实不稳定?从榜上来看51第一名和1000名差距在六职业里比较大,而且中后部百花齐放,相当多的非魂淡流派。

符文:8

同感 刚刚打完一把75   莫名黑屏了  有大神指点一下手法也好的,感觉真心太脆。 还有就是我有个疑虑  巅峰核心点 应该全加智力还是体能?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%B2%E8%A7%82%E8%A1%8C%E8%80%85-5358/41181420[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

2500。。。390面板。。。。欲言又止啊!
签名被屏蔽

丨烈火画画丨 发表于 2017-5-24 00:16
2500。。。390面板。。。。欲言又止啊!

没打卡,武器3000出头。在我的认识里,打这种层数并不需要啊。

符文:2

第一、被动带沼泽。第二、收割除了boss阶段随时保持10层。第三、灵行不要用来跑路。第四、先手先上噬魂,怪聚多点后再用虫群。第五、注意保持好天鹰。
其实混蛋和之前玩的玉魂有很多相似之处,老手玉魂五一,上手很快的
头像被屏蔽

符文:7

你不发装备技能上来怎么知道有没有问题 假设你技能装备没问题那么唯一问题就是你操作手法了 以你的巅峰面板来说75层就算是最恶略的怪物都不可能死成狗的

进门看到怪不要交灵行 先离远用魂淡把鬼娃炸出来 然后再灵行收割 赶路聚怪时不要一直上噬魂 看情况而定应该噬魂和魂淡一起交替用(因为霜燃 魂淡可以冰冻怪物)

还有最后一点很重要:天梯上的魂淡已经打上去了 而你这么华丽的面板连75都死成狗就一定不会是BD的问题(因为已经有人打上去了 已经证实该BD的强度了)只能说明是你的装备技能手法其中出了问题 请在这方面多找原因 如果还是不行的话建议换BD 不是每个人都能做李嘉诚 也没有做不成李嘉诚就不能活的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

收割和天鹰别断,过个80还是简单的
签名被屏蔽

符文:28

收割5层75也不能死成狗吧?收割的时候要进怪堆啊。可以看看高手视频。
头像被屏蔽

符文:101

你这面板。。。。
空虚戒换团结,放弃虫群换个坚韧技能。
轻松过80层。。。。
可怜我的号250W面板,2技能死在了85层。
签名被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-5-24 01:01
你不发装备技能上来怎么知道有没有问题 假设你技能装备没问题那么唯一问题就是你操作手法了 以你的巅峰面板 ...

打算看看别人视频来着,可是只有之前在nga上看的欧服105的一个视频,凯恩这里哪里有视频呢

符文:32

Parurun 发表于 2017-5-23 23:55
我是刚开始玩51,一身装备有的词缀比较垃圾,项链临时用的是太古塔链,不过也做到了全身远古,巅峰2500,面 ...

我一直以手残党自居,今天我看到你2500巅峰,390万75死成狗。突然觉得信心万倍。

我非赛1200巅峰,300万时就一票过了83。

当然我现在1300单人还是83,因为不想冲不想撕,一直觉得组队好玩,随便刷个100层。

我觉得你是装备问题,武器用剃头啊,被动用春哥,总之装配有问题。

2500巅峰,我的天……,要知道智力也加坚韧呵,这个51……
头像被屏蔽

符文:105

我也手残,为了进榜打了个84层,13分。当然卡还未打满,部分装备词缀不好,BD没问题,本赛季目标能上95层
签名被屏蔽

符文:-4

不对称啊
头像被屏蔽

符文:7

Parurun 发表于 2017-5-24 09:33
打算看看别人视频来着,可是只有之前在nga上看的欧服105的一个视频,凯恩这里哪里有视频呢

国服基本没有单人视频。。。有一个是赛季前的88层视频  里面的操作基本正确
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

1500 300w魂淡也只过了85

自以为90很从容 可惜的是死成狗