//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

(鱼啊,我的直觉告诉我,你错的离谱。

用伏击187刀,不用伏击207刀绝对砍不掉75000

用伏击砍完75000时,不用伏击的进度只有75000的71%,剩下的29%你觉得20刀够吗?)
鱼,你是对的
鱼,你的假设不成立,请把总刀数砍到200!!!

忘了过伏击线时,不带伏击比带伏击的攻击高很多了。过伏击线不带伏击要多砍50多刀,但是后面会追回30多刀。

只能说,480刀后受罚的效果太变态了,20刀就能砍掉BOSS7.4%的血量

鱼啊,差点被你坑了,一般砍BOSS就200刀左右吧,砍个BOSS用500刀早被人踢成狗了……

你这假设有问题啊,伏击和受罚本来就是砍的越多,伏击收益越低啊

200刀左右才能算出伏击的正常收益吧

胖头鱼# 发表于 2017-5-23 19:59
你打的BOSS跟我打的BOSS层数不一样呗,有时候500刀解决一个BOSS算快的了

砍500刀的层数不是冲层就是要升宝石。俺就不信了——你平时速刷也砍3分钟吗???

伏击本来就是速刷才用的。

我根据这式子算了一下,20刀的话,前25%用5刀,后面用12刀,收益15%;50刀,前12刀,后35刀(还差点血),收益6%(还不到)
50刀以前收益急剧下降,50后进入平稳期。所以15秒内干少掉BOSS,伏击收益不大。当然,30秒内能干掉BOSS我们一般会选择强者或增痛,因为强者和增痛打精英收益大,也就是说,伏击和受罚完全不搭,上受罚就不应该用伏击。

huangwj 发表于 2017-5-25 15:40
没看明白。选择强者跟伏击有冲突么?

当然,30秒内能干掉BOSS我们一般会选择强者或增痛,因为强者和增痛打精英收益大(———这句是插话),也就是说,伏击和受罚完全不搭,上受罚就不应该用伏击。(————这句是结论。)

所以15秒内干少掉BOSS,伏击收益不大。中间的少应该是“不”字。

请问,哪句有强者跟伏击冲突的意思