//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

占楼,学习占楼,学习
占楼,学习
占楼,学习

头像被屏蔽

符文:309

为了一只马 发表于 2017-5-24 13:49
哥们我问下 我1100巅峰 手套上50爆伤和1000敏捷 哪个收益大点

肯定是1000敏,提升伤害和坚韧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

百耘天 发表于 2017-5-24 16:19
豆角大腿转玩和尚了?

豆角不想玩了,提升不动装备,大秘境打到104达成目标了,试几天狂击看看能不能102。
签名被屏蔽

符文:141

9点开始干活,现在趴回家,mark支持一下,到时候再细看求教

符文:4

风之涅槃 发表于 2017-5-24 21:53
肯定是1000敏,提升伤害和坚韧。

涅槃,我想问下伤痕特效6和7的差距,几个赛季都没打到过特效7的远古,我在想过不去95是不是问题出在这,其实昨晚能过的,就是2分钟留个威能打BOSS,结果BOSS是纲目,直接绝望。还有我这个习惯是不是不好,我喜欢把能洗敏捷的部位全部洗掉,而且我巅峰才1300多,是不是很亏?
头像被屏蔽

Isaaczhu 发表于 2017-5-25 08:32
涅槃,我想问下伤痕特效6和7的差距,几个赛季都没打到过特效7的远古,我在想过不去95是不是问题出在这, ...

肯定亏啊,我高你800都舍不得洗敏捷。至于武器特效在极限图差距不是很大,伤害还是要靠范围伤,boss则无所谓了。
签名被屏蔽

符文:20

心疼自己的散龙,打个90还老死。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E5%9B%A2%E6%9D%8E%E4%BA%91%E9%BE%99-51511/36919997[/armory]

楼主可以分享一下不同层数的血量要求吗?我1300+没点体能的,52W血量一条击回,肩膀和裤子没出抗,身上两白宝石,打90坚韧感觉有点问题。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E5%9B%A2%E6%9D%8E%E4%BA%91%E9%BE%99-51511/36919997[/armory]
头像被屏蔽

独立团李云龙 发表于 2017-5-25 23:40
楼主可以分享一下不同层数的血量要求吗?我1300+没点体能的,52W血量一条击回,肩膀和裤子没出抗,身上两白 ...

我对血量也没研究,自从散龙开始打卡 ,血量一直保持在70w左右,至今102用水晶散龙感觉也是站住的,依然绿宝石,打出过一次boss,17分15。
签名被屏蔽

好吧,除了个别守卫的攻击其他也确实不是猝死,可能还是我操作的问题。

符文:248

楼主可以分享一下不同层数的血量要求吗?我1300+没点体能的,52W血量一条击回,肩膀和裤子没出抗,身上两白 ...

3减伤的bd血量很简单,不被牛或者boss王大锤秒就行,93层大锤一锤不到60万,所以狂击散龙61血打到95也是可以的。4减伤的bd因为要拖很多精英,应该要靠经验把握了。

符文:4

个人经验,90至95层60万血的容错率会高很多,其实带个春哥,95层以下一般不会死,95以上至少要70血以上
头像被屏蔽

符文:68

散龙也曾是我的一个遥不可及的梦想
签名被屏蔽

符文:63

下赛季没有死灵就玩散龙了玩散件最大的优点就是能刷的久点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

装备没几个有单抗,结果抗性惨不忍睹···这样的话是不是得镶嵌钻石了····
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽