//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:227

ethan#1844 发表于 2017-5-23 21:41
其实还是因为你没有组队刷高层 所以觉得卡来的难.  我现在和队友速刷105 一天玩4个小时  4个人物 都打满了 ...

每天4小时是很多的时间投入,很多人每天不足1小时,但是想全身打卡。

符文:83

ethan#1844 发表于 2017-5-23 21:41
其实还是因为你没有组队刷高层 所以觉得卡来的难.  我现在和队友速刷105 一天玩4个小时  4个人物 都打满了 ...

这么一个太古游戏,很多玩家都已经拖儿带女了,一天四小时对他们来说很奢侈

符文:2982

葛朗台 发表于 2017-5-23 18:41
我一直认为卡德山是暗黑3最差的游戏体验,没有之一!!!

那是因为你没体验地下城

符文:55

QQA043 发表于 2017-5-23 18:45
打卡太难受了,手动党刷低级宝石要不少时间就不说了,刷高级宝石更累,休闲玩家高级宝石不敢打,因为跟不上 ...

其实吧,我觉得宝石打到90就差不多了,要是只能打安稳90硬憋100也挺难受的,毕竟差10层只有50主属性,相反,我更讨厌升低级宝石

葛朗台  组队升90-100的宝石我完全不觉得累,但是不停的速刷60-70真是很差的体验  发表于 2017-5-24 08:07

符文:186

关键看那件装备都觉得打太高的宝石浪费
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%B4%E6%8B%BF%E5%A5%A5%E7%89%B9%E6%9B%BC-5807/41002748[/armory]

符文:61

打卡附魔是种提升也是限制,是时候该开附魔转移了。就算白金币转移,也未尝不可。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E6%BD%9C%E8%A1%8C-5947/18126980[/armory]

符文:141

我法萌萌哒 发表于 2017-5-23 22:32
其实吧,我觉得宝石打到90就差不多了,要是只能打安稳90硬憋100也挺难受的,毕竟差10层只有50主属性,相 ...

最近带战队萌新,低级宝石的,不缺
头像被屏蔽

符文:53

bioorg 发表于 2017-5-23 21:54
每天4小时是很多的时间投入,很多人每天不足1小时,但是想全身打卡。

那就低一点,七八十的卡就行了。
我主玩的号九十几的卡。其他就八十的卡。

符文:18

小心蟲666 发表于 2017-5-23 17:29
只要同一个名称的物品可以转移,即使消耗3颗石头,原物品被摧毁,我觉得也人性化很多(比如我用的收割刀打 ...

你的回复值得思考。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E8%BE%B9%E9%9B%A8-5874/22463754[/armory]

符文:128

打卡其实没啥,肝肝就有了,但是不能转移,又不能叠加(这个应该没戏),实在很浪费时间,不过这应该就是暴雪的本意

符文:5517

liyu2799 发表于 2017-5-23 22:25
那是因为你没体验地下城

呵呵,我是个成就党,8150满成就的,地下城在刚出来的那个赛季就全部完成了,单人做了蛮子DH豆角的,后来发现找人帮清怪实在方便,法师巫医和尚的就找人帮忙了,地下城如果只做一次,其实是蛮有挑战性的,而且连续的几个补丁都降低了地下城的难度。虽然每个赛季旅程都要做一个,但是拣一个最简单的做就行了,分分钟搞定的东西。卡德山才是反人类的东西!!!这赛季我就给暗影和多重打了2套90的卡德山,不停的速刷60-70大米这个过程真是刷到要吐!!

我法萌萌哒 发表于 2017-5-23 22:32
其实吧,我觉得宝石打到90就差不多了,要是只能打安稳90硬憋100也挺难受的,毕竟差10层只有50主属性,相 ...

对的,是这个理

QQA043 发表于 2017-5-24 05:11
最近带战队萌新,低级宝石的,不缺

哇,我也是萌新,老司机,带带我嘛

符文:141

我法萌萌哒 发表于 2017-5-24 08:16
哇,我也是萌新,老司机,带带我嘛

我是非赛,才买包3个月不到,最近上的也少,如果有兴趣一起刷一刷,可以加个        贪睡之灵魂收割者#5192

符文:24

經常帶人的話,你不想升小寶石都不行。
因為打的層數不高,沒法升你已經夠高的那些寶石,所以你只能倒騰下,獲得新的寶石從頭開始升。

這沒什麼不好,從這個角度,當你巔峰夠高,寶石等級夠高的時候,多帶帶人,不知不覺就會有一大堆寶石了。