//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近才回坑,以前就差不多打完了剧情,用黄道法过了单人70,现在入了武僧坑,发现好像大完美更是不简单。

1.为什么选择十小弟爆裂流: 当时打法师手都按痛了,还要一直盯着BUFF。就决定换个简单休闲的,目标是小米能速刷,大米能轻松70到80就好。

千娜据BUILD我看了指引说操作很麻烦,许多BUFF需要盯着且适合冲高层大米,遂放弃。

纯十小弟:感觉没有AOE缺了点什么。

猴王敲钟和捂脸:装备当时凑不齐,用了不带让金钟可以远程的猴王敲钟,发现小米刷得蛮快的,但是大秘境打到60就已经很困难了。

散钟装备凑不齐,所以最后选择了十小弟爆裂。

2.先上一个面板。

技能大概是这样的

天赋我选择没带天人合一可能会让十小弟输出减少,但是不带濒死体验就太容易各种死,如果不带天人合一,各种抗性大概会从1800直接降到1300左右,感觉这样对坚韧的损失也很大。我现在在T13都是各种抱大腿,因我输出我基本打不出来。

手法:
因为在小秘境中大家可能都是速刷,一般来说按着元素戒指的BUFF来输出的机会很少,我一般是跳进去,聚怪,打三拳,然后打几拳爆裂掌,开幻身诀主动技能,然后开始各种AAA,如果要死了就开无敌。 问题在于好像我输出很低,普攻加小弟根本打不死怪,一轮下来,怪还活蹦乱跳的,根本触发不了爆裂掌(好像我A人一般是8000W-2亿,小弟可能几亿到十几亿)我也不知道哪里有问题,还有就是因为大家都打得很快的关系,经常幻身诀和无敌都在CD,我一般就只能在旁边看着,或者跳进去聚个怪就出来,这还是在抱大腿的情况,自己一个人更应该是做不到速刷T13小米,别说大米了。

这也是我发帖向各位高僧请教尹娜十小弟爆裂流的输出手法到底是怎么样

装备:

萃取的爆裂掌加成武器,弓术护腕和黄道戒指(是不是因为不带没有萃取翔龙所以小弟打不出输出导致没法触发爆裂掌)

下面是每个单件的属性,高僧们也可以说说哪些装备洗的不好,或者说更理想的装备属性是怎么样,我好在以后的FRAM中多多留意。

腰带

腿(运气很好出了太古)

武器(顺便高僧们指导下新打出来的武器怎么洗)

护肩

手腕

鞋子

项链 和 戒指

小僧目标是愉快的刷T13小米和大米70-80,对冲击天梯不感兴趣,请高僧们多多指教!

26阅0回复惨案

符文:5

看你的装备不如凑个尹娜云龙,核爆不是个速刷bd,看元素戒子的
当然不怕坑的话入坑散龙也是个选择
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9C%A8-5556/40843150[/armory]

萌萌的阿木 发表于 2017-5-23 14:10
看你的装备不如凑个尹娜云龙,核爆不是个速刷bd,看元素戒子的
当然不怕坑的话入坑散龙也是个选择

先谢谢回复!
散龙感觉坑太大不敢入哈哈。 然后核爆我的问题在于没有足够的DPS让核弹引爆,打大米也是如此,而且经常死于平A或者AOE(因为减伤无敌的时间过了然而核爆也没有爆炸)

我去研究下云龙,谢谢啦

刚才又再去看了下尹娜爆裂的帖子,最后留了4分钟打BOSS没打过- - 感觉好疲软

BOSS叫欧拉须~~~~~~

符文:248

殷娜云龙不错的,t13悬赏小米都很给力,带寅剑的话可以单人收地精群
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虎贲 发表于 2017-5-24 13:39
武僧还是比较考操作的一个职业,巅峰上了1500 很多BD速刷70都是割草,但是,个人从亚服玩到国服10赛季的个 ...

不好意思,放假就旅游去了现在才回复你,有了2件远古尹娜所以才打算走爆裂流,确实现在有点儿死心啦,现在每天就去多人小秘混混,看能不能捡捡散龙的装备,开始选错了BD,这个赛季估计就划过去了。。

律小贱 发表于 2017-5-23 15:48
殷娜云龙不错的,t13悬赏小米都很给力,带寅剑的话可以单人收地精群

不好意思出去旅游现在才回复,云龙差武器,我的太古尹娜武器好舍不得啊!