//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

刚萃取力士护腕也过了90层
头像被屏蔽

符文:49

计算对比收益吧。。。。。。。
签名被屏蔽

符文:0

可以啊,食人鱼用波涛

思考人生要多久 发表于 2017-5-23 12:22
计算对比收益吧。。。。。。。

我900巅峰过了91,宠物头特效只有85,我感觉不比行巫腰带弱吧

符文:43

觉得可以就带啊,没人不让带
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

符文:7

碎心diablo 发表于 2017-5-23 14:42
可以啊,食人鱼用波涛

头像是宇都宫吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AB%E5%B0%BA%E5%A4%A9%E6%B6%AF-52344/43751780[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

因为都在无脑抄天梯。。。当初我1200巅峰打上100层 第一名占据了两个星期 就跟着抄了呗 其实我不想说是因为我51腰带打了卡的山 如果用力士的话腰带就要换招小鬼的腰带 然而当时的我连鞋子的卡的山我都没 所以才用的51腰带  后来1500巅峰冲103虽然伤害已经严重不足 但是还是可以过的 只是欠了点运气 之后只打了个101层 用的就是力士 感觉上比用51好 数据那些不懂 而且事实已经多次证明数据和实战相差太远。。。嗯 只是感觉上比51腰带好!只是感觉 别当真
签名被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-5-23 20:53
因为都在无脑抄天梯。。。当初我1200巅峰打上100层 第一名占据了两个星期 就跟着抄了呗 其实我不想说是因为 ...

我是没有好的行巫时刻,宠物头也不行,想来感觉力士30增伤应该强于行巫的,而且坚韧能高点

符文:19

因为你还打的不是足够的高! 并不是说不能这么带,而是这样带你照顾不到最后的王! 在100+以后  王战的时间会越来越长, 无塔情况下的大致时间基本都在3分到4分10秒 左右,  所以咯! 你还想慢点吗?  
当然或许你可以说,我带着力士 ,可以让我的进度比你的多,但是实际情况是赌到了带着谁,进度都是可以打出这点时间的。 你可以去计算两者的伤害差距,但你不能忘了两者都是给你增伤的,并没有所谓的巨大差异或者拥有决定性的差异 这么一说!  我自己两者冲层都用过,给你的介意就是有好行巫还是优先选好行巫!