//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

02年我玩了盛大的《热血传奇》后,我就对这游戏开始了长达了十几年的忠诚追随(虽然不是在同一款游戏上)。我发这贴就是希望那些和我一样还奋战在传奇游戏里的兄弟们,好好珍惜现在和你一起玩的那几个人,能要联系方式的尽量都要了吧。
具体为什么,我慢慢和你们说。

那年热血传奇刚出的时候,因为是一个新的游戏模式展现在玩家大众面前,所以一时间就导致很多玩家疯狂涌入游戏。我也是在游戏开服第二年才硬是被我哥拉到这游戏里面的,当时是让我挂个号帮忙刷装备来的。
然后...在那一个炎热的暑假某一天下午,我第一次进入了人生去的第一家黑!网!吧!就在某个小区的某套居民房里,我现在依稀记得那个网吧里的画面,只有6台还是8台电脑连着靠在墙边,上网的基本都是小孩子,而且很多都是2-3个人一起用一台电脑在玩,两台布满灰层的电风扇不停的吹着,那风都是热的,可想而知当时的我们为了玩游戏,真的是无所畏惧了。因为上网可以按半小时上的,所以我们那也没等多久就有了2台机子了,那些小孩明显是凑钱来玩的,一掏出来的钱都是以毛为单位的,虽然我也是小孩,但是我有哥啊,我哥有钱,要不是因为我未成年,我哥都不用来这地方上网。
(未完待续)

上面前戏扯的有点多,有点跑题了,反正就是说下我是在那种情况下接触到了《热血传奇》的,不过没过多久我哥就被他那帮狐朋狗友拉去玩了CS和魔兽争霸这种局域网游戏了,毕竟便宜,同时他也把号丢给了我,我立刻就翻身做主人了,那个号的装备可比我之前的号好多了。于是我开始在游戏里有了一定的威望,开始交到了一些朋友,有很多比我都还大,一样在游戏了叫我大哥,所以我喜欢上了这种有成就感的感觉,和游戏里一班人混得关系很好。反正我哥是把我带进了这个游戏的人,也是我游戏里失去的第一个重要的兄弟。
(未完待续)

于是我开始了在《热血传奇》里奋战的漫长岁月。起初一两年,公会里的兄弟走了一波又一波慢慢的也就习惯了,而且也懒得去管懒得去挽留了,慢慢发现走的这些人基本都是年级比我大的,都开始步入了他们人生的下个阶段,所以才不得已离开这个游戏,就算我多想挽留,也是没办法改变的事,所以我开始不带公会了,开始混迹于其他公会之间,变成别人带我,我听别人的命令,但是就发现当初那份高高在上的感觉没了,有点变味了,唯一不变的就是游戏里新交的朋友还是混得那么好;该送走的朋友也还是那么多。
(未完待续)

那几年通讯方式不像现在这么方便,没有微信,没有微博,手机也不是每个小孩都有的,有的只有部分人一个随时都可能忘掉密码重新申请的QQ号,我加的游戏里的好友也越来越多,但是上线的人也越来越少,联系就更不可能了,于是,我和那些兄弟,渐渐都失去了联系,我找不到他们,他们也联系不到我,但是许多游戏ID我现在想起来都格外熟悉,好像并没有离开太久。带着这份回忆我最终和他们一样也步入了人生的新阶段——走出大学,于是,我做出了和他们当年一样的决定,离开了传奇,放下的时候没有太多感想,没有太多不舍,也没有想当年我送走那些兄弟一样有人来送我,我仿佛在一夜间就和这个游戏没关系了。
(未完待续)

于是又过了两年了,虽然脑海里偶尔还是会浮现出游戏的画面的,但是,工作的压力让我实在没条件回到这款游戏里了。直到今年我在一个偶然的机会下玩到一款手机游戏,才突然明白了一件事:原来我还是可以玩传奇的,只要在手机上不就有很多空暇的时间玩了吗,于是我生拉硬拽地把我公司几个混得不错的同事都拉近了这款游戏里面,这款游戏叫《君临online》,我们说好了一起开个帮派公会,招些人,来回忆当年的美好,所以说这么多并不是想打广告,就是想多些人进来到时候能一块玩,也不至于帮会太冷清,所以请你们记住我的ID“弑帝”。来了一定要加我一块玩耍。