//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2202 - 回复: 16

符文:6

看看营地帖子数量就知道了,三刀火的时候比肩新崔,即使新崔ptr死灵的消息都不能阻挡;5月以后营地贴子开始逐渐不如新崔,最近2周甚至衰减到低于法师区的程度。如果假设帖子数与玩家人数呈正比,那么这两周就有大量玩家afk或者转职。lz玩了5周dh,1周蛮子,现在已经afk。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:58

我所认识的几个大佬都在A的阶段,我也A了快一个月了

符文:17

我回归才回来玩了2周  别刺激我!!!

符文:22

honey0649 发表于 2017-5-23 09:18
我回归才回来玩了2周  别刺激我!!!

不组队高层的话,人家afk跟你也没关系吧

符文:17

Itsnottheend 发表于 2017-5-23 09:30
不组队高层的话,人家afk跟你也没关系吧

人玩的少了, 游戏讨论的人少了。 存在感就少了啊。

符文:22

honey0649 发表于 2017-5-23 09:39
人玩的少了, 游戏讨论的人少了。 存在感就少了啊。

怕寂寞玩网游啊,要啥存在感,杀!

符文:7

一个刷巅峰的游戏本身就没啥意思了,装备又太好出,每次更新玩两天基本就开始无聊了,冲层??你得多无聊啊...........

符文:160

玩够了就A了呗,想继续玩就玩呗,反正单机也可以玩
头像被屏蔽

符文:53

这个游戏还是组队最好玩。大秘小秘悬赏红门,都是组队刷最好玩最效率
头像被屏蔽

符文:15

不组队高层的话,确实比较无聊
签名被屏蔽

三刀关键是速刷太爽……问题也要时间~( ̄▽ ̄~)~

符文:2581

关键是撕逼话题差不多用光了,不如LZ来提出一个大家开撕自然就帖子多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:2

不冲高层如果装备差不多了每天上去刷个几局就觉得没意思了吧
像我穿着全套几乎快接近太古的远古打到个90层也不想在那撕票往上打,玩的时间自然少了
一开始的太古数值太强(超远古太多),现在的太古数值太弱(也就是顶级远古而已)
没啥想全身太古的动力再去刷了

每天玩个2到3小时,还是挺有意思,又不冲层,对极品装备也没有怨念。一直玩到新赛季开始。。

符文:468

其实,三刀也就是火多重的升级版(或高层版、点杀版),事到如今能够首先破百的还是不洁榴弹与集束榴弹(掠夺榴弹)。纵观天梯前三名的大婶,三刀的装备最好,几乎神装在世的境界。然而已经破百,且装备方面还有巨大提升空间的却是不洁榴弹和集束榴弹。三刀瓶颈已经乍现(三刀大婶已经非常尽力了,是因为该套路的局限玩法已经暴露无遗),而最浓、最美味的汤才慢慢熬出来:榴弹系列
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]