//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

准备了10票,结果2票过了,运气不错,2层推出boss,火鸟吊打所有boss,在下头很硬?
我是个懒人,6个赛季加起来巅峰才1700。我发现人家赛季巅峰居然2000+了
我觉得巅峰2000以上过95根本不用发力嘛。平推一路a过去即可。
我用的火鸟,电疗输出是火鸟的五倍以上(推进度),
但是电疗我打不过,操作垃圾,反应慢,爱站撸,各种春哥后就不敢钢了,怂了就只能撕票了。
胖头鱼经常说我的电疗是假的,在他眼里电疗过95跟玩一样甚至不用多高巅峰,我没法反驳,只能虚心接受教育。
啥时候能用电疗过95呀。现在只能是梦里面。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:115

大王英勇神武,吾等萌新瑟瑟发抖,仰望大王风采

符文:19169

大王V587 萌新瑟瑟发抖 仰望高端玩家

符文:284

等你不怕死的时候,你的电疗就能过95了

大王,写点攻略吧,指导下新人~

符文:22

大王V587 萌新瑟瑟发抖 仰望高端玩家
HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]

符文:56

妈蛋,我一直在仙塞混,刚看到还有HC讨论区,刚入HC不到50小时,已经挂了7个号了,只会玩法师
(大神画的火鸟套同人装)

符文:387

大王英勇神武,吾等萌新瑟瑟发抖,仰望大王风采

小娱 发表于 2017-5-23 10:05
妈蛋,我一直在仙塞混,刚看到还有HC讨论区,刚入HC不到50小时,已经挂了7个号了,只会玩法师

50小时7个号,我佩服你

明月如眉 发表于 2017-5-23 10:19
50小时7个号,我佩服你

最长15小时,最短1小时不到

符文:284

小娱 发表于 2017-5-23 10:22

阿姨的意思是,50小时才死7个,怎么做到的

小娱 发表于 2017-5-23 03:22

阿姨表示你作为一个萌新50个小时才死7个号,不正常啊!怎么也得死二十来个吧

大奶哥 发表于 2017-5-23 11:55
阿姨表示你作为一个萌新50个小时才死7个号,不正常啊!怎么也得死二十来个吧

看来我得拜小姐姐为师

符文:894

大奶哥 发表于 2017-5-23 11:55

萌新一般刷50,刷多久都死不了的。当然我这种日常单刷85到90的人一般活不到最后一集。春哥了!不要回!过山车!满头大汗!198块永久玩!

木鹿大王 发表于 2017-5-23 05:05
萌新一般刷50,刷多久都死不了的。当然我这种日常单刷85到90的人一般活不到最后一集。春哥了!不要回!过 ...

满头大汗这个剧情感觉我经常遇到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]