//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:115

半神巫妖 发表于 2017-5-23 22:52
你ID多少,我加你

lhshin#5442
不过最近玩不了,只能来论坛水水
头像被屏蔽

符文:8

好的,等你有空了大家一起交流交流!

符文:15

hzytcsw 发表于 2017-5-23 21:36
对了,还带拳法,你是内力不够了打拳回内的吧,那内力是不缺了,但是你玩近战猴钟不如去玩云龙了,刷的肯定 ...

不是回内的,我发现猴钟左键可以不要

符文:13

问下散钟猴钟什么的配任务出那个满血100%暴击小刀怎么样?感觉一钟秒一片啊

符文:7

梦醒了么 发表于 2017-5-24 00:40
问下散钟猴钟什么的配任务出那个满血100%暴击小刀怎么样?感觉一钟秒一片啊

不带小怪都是秒的,但是精英是不可能一下秒掉了的,顺长度寅剑好,伤害焚炉高

半神巫妖 发表于 2017-5-23 22:33
大家仔细看他的回帖,转移重点的能力不输于某人,他在挑事,不能惯着他

说实话,我可不想挑事情,但是的确受不了别人乱吹B,一开始就让你发帖,也是处于礼貌,但你却让我们自己找帖看,这不是扯么,人家也有人说了2万敏都才600亿,说实话你1500巅峰我是不怎么信你能平均1000亿的

半神巫妖 发表于 2017-5-23 22:23
你要是不服,我带你个4人T13,打10次超过一次5分钟算我输,麻烦你把你的散钟也带过来让我见识下,大家有个 ...

而且说句实在的,你们撕逼贴大家都看过,人家好歹能说出个个人面板,好歹能知道人家怎么堆词缀,你就是单纯的说你平局1000亿,怎么配一字不提,谁又能信服呢

半神巫妖 发表于 2017-5-23 22:33
大家仔细看他的回帖,转移重点的能力不输于某人,他在挑事,不能惯着他

而且你别忘了,上来就说别人是笑话的是谁,到底谁想挑事情,大家都看在眼里

求散钟和猴钟装备要求什么

说实话,云龙拿出来比,你的速度还有的看吗,钟的好处不是为了快仅仅是为了安逸,点起来没那么累而已

符文:35

半神巫妖 发表于 2017-5-23 07:26
猴钟不能用寅剑的说法由来已久,很好奇这个结论是怎么得出的,至少我一直用寅剑速刷,不飞的话也可以萃取封 ...

又是一个伪大神,要撕逼别找我,烦透了你们这群喷子,自己都只会吹,数据配装都拿不出来,要喷去自己开个贴喷吧
头像被屏蔽

我可不是什么大神,你说我吹,我让你带你的散钟一起来刷刷看你又不来,光在这说我吹有意思吗,我都说了对戒猴钟又不是什么新bd,和所有敲钟猴都一样,全身装备基本绑定,就是戒指换对戒而已,有必要左一个图右一个图发吗,本来也不是什么教学贴。我面板290w,减耗37,cdr47,没什么特殊的,有想交流的留id我都加了,倒是你,请问你的散钟在哪里?到底是谁在吹b?说的是敲钟的事还和我扯云龙,云龙我也有,我不用云龙和你玩,就用敲钟,别人不敢说,你可以带着你的云龙来
头像被屏蔽

再找两个人,今天晚上开4人房,看看到底是谁在吹b,你用散钟或者是带上你号称让我不够看的云龙
头像被屏蔽

再说一句,我说的是当前散钟这个BD是个笑话(现在还这么说)),不是说你,你硬要往上靠我有什么办法,莫名其妙
头像被屏蔽

符文:115

半神巫妖 发表于 2017-5-24 07:29
再说一句,我说的是散钟是个笑话,不是说你,你硬要往上靠我有什么办法,莫名其妙

贴个配装签名多大点事,再搞下去又会成撕逼贴
对戒有这么高伤害我觉得还是有可信度的
我那个纯粹是为了刷悬赏,cdr和减耗堆的都比较高,没有萃取焚炉,带的是黄道和乔丹
好久没上号了,面板我没记错的话是240w的样子
看你上面提到的面板290w,所以我觉着问题不大
就是对戒如何搭配技能来触发,所以想看看搭配
头像被屏蔽

lhshin 发表于 2017-5-24 07:39
贴个配装签名多大点事,再搞下去又会成撕逼贴
对戒有这么高伤害我觉得还是有可信度的
我那个纯粹是为了刷 ...

签名现在我都不会搞,哈哈,等你有时间了大家互相交流下!