//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

QQA043 发表于 2017-5-23 10:29
你们的难民装备都比我好那么多。。。。。让我情何以堪啊。

我大号貌似不点巅峰站街也有这个面板的样子

符文:141

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:30
我大号貌似不点巅峰站街也有这个面板的样子

别刺激我了,我投币行了吧,今天前辈锁柜子,没茶喝,容易上火
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-23 10:31
别刺激我了,我投币行了吧,今天前辈锁柜子,没茶喝,容易上火

....这个打法感觉吧,不带春哥之后,不死一切ok,死了就很难爬起来了..

不过HC到没有这个苦恼

因为死了就一了百了了嘛

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:33
....这个打法感觉吧,不带春哥之后,不死一切ok,死了就很难爬起来了..

不过HC到没有这个苦恼

办公室还是别作死了,回家再看,我还是信你的!!

豆角视频也在那个号里面么?有几个?我找一下给战队新进的豆角用用
头像被屏蔽

给普通模式的各位一个建议:放弃古帕和春哥!

胖头鱼# 发表于 2017-5-22 20:48
读一下正文! 紫薯
装备好巅峰够的话实战的话感觉效果在105以下应该都不错吧

装备差100以下体验都会很好

打法和古帕有差异

我第一次打习惯性双黑卖春硬抗直接趴了....

然后打到102往上出boss要是控制不了自己能稳定第一波高层黑人的话会有点难打

看你之前回复是不带受罚带困者推进度,那可能黑洞要换蛇了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-23 10:36
办公室还是别作死了,回家再看,我还是信你的!!

打气息的80+3分钟速刷的90实战的,基本都是散跑的,锤子有阴影没咋玩

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:37
打气息的80+3分钟速刷的90实战的,基本都是散跑的,锤子有阴影没咋玩

好的好的,又麻烦了你一次

符文:13

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:27
我视频发了,带的受罚,我小号面板和胖头鱼差不多也是难民装备...除了最开始习惯性卖春死了之后第二吧开 ...

我最开始开发元素流的时候就试过护盾护腕,但是那时候没有带法能护体,效果并不好。
然后昨天试了下护盾护腕+法能护体,105层,开始图比较好70%进度感觉不错,
然后换了图远程地板有点多,古帕这种情况是可以打的,然后我就打了,然后白人就被秒了,再然后就再也没起来过了。
总的来说不管是古帕还是护盾护腕,黑人死一次太伤,春哥还是需要的。
在怪多,精英多,地板多的情况下,古帕还是优于护盾护腕的。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

velocity10@163. 发表于 2017-5-23 10:39
我最开始的发视频的时候就试过护盾护腕,但是那时候没有带法能护体,效果并不好。
然后昨天试了下护盾护 ...

是的,所以这个比较适合hc.....

std带古帕有的时候敢卖春哥强打电4,hc不行...

不过总体来说比古帕的优势就是100+左右不怕吸爷和舔爷了,白人跳图安全了很多

符文:894

偶像的贴必须过来顶一下。
另外hc国服过100的现在还只有楼主一个,虽然后面全是追兵。
最后希望楼主不要鄙视我这个过不了95的假电疗。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:12

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:27
我视频发了,带的受罚,我小号面板和胖头鱼差不多也是难民装备...除了最开始习惯性卖春死了之后第二吧开 ...

请问视频在哪看呢,萌新需要学习
头像被屏蔽

fact 发表于 2017-5-23 10:42
请问视频在哪看呢,萌新需要学习

审核呢.....   

符文:894

velocity10@163. 发表于 2017-5-23 10:39
我最开始开发元素流的时候就试过护盾护腕,但是那时候没有带法能护体,效果并不好。
然后昨天试了下护盾 ...

这答案比较中肯,我很认同,前几天我打个94打的满头大汗。太刺激了,比在游乐园玩过山车刺激多了,问题是198块永久玩。当然std没有这种感觉,最多爬起来。hc不能爬起来,倒下了你这一个月甚至两个月的心血就没了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:13

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-23 10:41
是的,所以这个比较适合hc.....

std带古帕有的时候敢卖春哥强打电4,hc不行...

没视频我也不知道HC高层打法是什么样的,是不是敢引几波精英+一屏幕的怪,反正STD是需要这么做的,这种情况护盾护腕白人站不住,那么就打不了太高的层数。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

velocity10@163. 发表于 2017-5-23 10:50
没视频我也不知道HC高层打法是什么样的,是不是敢引几波精英+一屏幕的怪,反正STD是需要这么做的,这种情 ...

hc应该最多拉两三波,而且词缀不能太差.....

毕竟死了就人生重来了