//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

前几天新创的号子,拼命攒经验,那种只能看帖不能发的感觉太痛苦了!!!
好了以下是正文
我是260w面板过的100层,现在面板是280w,一直在冲102,昨天撕了三十张票,最快的一次差7秒(真的气)现在有点怀疑人生了……
难道是我面板还不够高伤害不足导致一直上不去吗?
是不是我还需要再肝巅峰更新装备才行,关于极限冲层大家有没有一个明确的定义说什么面板最适合冲哪一层呢
我目前情况是这样:
1. 100层黑人情况下闪电四秒全踩神目可以秒精英
2.没有踩到神目,在三四十层黑洞增伤情况下,两波黑人杀精英
3.一般boss四波变身 两分钟
受罚107 贼神勾玉105
对了还有一个问题……有两个手套,一个普通完美四功属性全满副属性物抗,另一个远古3攻手,我要不要为了7的攻速放弃1500点的智力,现在智力16000

望大神解答,感激不尽!
头像被屏蔽

符文:9

别太纠结了,我才246W过的101,刚刚没事去打102(DPS251W)第一个图就领先5分钟,真神教+5组精英很友好,第二层幽灵,第三层标枪,第四层拉库尼和跳跳,第五层大胖子,心想总好干了,然后碰到一个幽灵金闪闪,幻术被杀两次,差了37秒。主要是图的关系,极限层好多不能打的标枪 幽灵 拉库尼 A5跳跳 舔爷所以除非好图,不然只要两层大图没法打就过不去了
签名被屏蔽

休闲野蛮人 发表于 2017-5-22 18:34
别太纠结了,我才246W过的101,刚刚没事去打102(DPS251W)第一个图就领先5分钟,真神教+5组精英很友好,第 ...

真神教真的是法师的最爱了…你精英是拉一起打得还是一组一组加些白怪一起打的,一般是两波黑人收不?
头像被屏蔽

符文:56

冲层真的很看脸,我撕102撕了十几次都没过,被各种爷教育的想砸键盘,然后索性放弃102,直接103,结果撕到第二把就遇到了烂木林白胖子海,很轻松就过了
图不好就撕吧,冲层是运气活、体力活……

关于手套,当然要远古了,冲层不就是赌图好怪好嘛,怪好的话上4档很容易(只要武器7速、塔衣7速,每次单黑人至少86层,就可以保证双黑人起手时136层,直接上4档),7速收益很低,1500智力可是实打实的10%伤害啊

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

深爱似长风 发表于 2017-5-22 18:41
真神教真的是法师的最爱了…你精英是拉一起打得还是一组一组加些白怪一起打的,一般是两波黑人收不?

一般都是打一组拉一组不然小怪不够。正常都是2次黑人带走,但是会瞬移和分身的蓝精灵必须放弃,黑人打不到。如果看到电塔或者力量就整图探完,拉个三四组一起干死
签名被屏蔽

阿卡林的团子 发表于 2017-5-22 18:45
冲层真的很看脸,我撕102撕了十几次都没过,被各种爷教育的想砸键盘,然后索性放弃102,直接103,结果撕到 ...

好的好的 受教了 感觉自己拉怪还不太会,要多练练

符文:2

我站街无BUFF纯面板287W,13分钟过的102,其中全程无电击塔。

中途就1个威能塔,收了1黄1蓝。

你明白了吧,能打到100+之后的,跟技术和面板基本无关了,需要的是运气,遇到1-2张好图。

符文:2

1、我一般都是一堆小怪和精英一起打,如果一波打完精英血剩30%以上,直接走,放弃.

2、一般5组蓝色精英的,也直接走,不打。

3、吸、舔、跳爷的直接走或撕。

4、房间图进门就遇精英的,直接撕。

5、第一张图就死两次以上的,直接撕。

6、出过威能或电击塔后还落后进度10%以上的,直接撕。

7、刚进地图就接电话或有人敲门的,直接撕。

符文:15

2级不容易啊。恭喜楼主了。。。

安静SSD 发表于 2017-5-23 15:08
1、我一般都是一堆小怪和精英一起打,如果一波打完精英血剩30%以上,直接走,放弃.

2、一般5组蓝色精英 ...

哈哈哈哈哈感谢前辈指点哈哈哈哈也太搞笑了就是一个撕字当头,受教受教!!我有两次进度领先挺多的但是跳图跳到第七层,没有怪了。。没有下一层了。。周末不上课我再努力冲一下 争取超过你

纳达尔王 发表于 2017-5-23 15:12
2级不容易啊。恭喜楼主了。。。

太惨了……你知道那种满腔文字不能抒发的痛么……