//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

我算是明白非赛的人为什么打的乱七八糟了,公共碰到3000+的还以为是大腿,结果三刀他带贼神

符文:0

。。。。。。。。。。。。。

符文:1

破B玩意,让他来指挥我试试~
一口盐汽水喷死他。
头像被屏蔽

符文:311

不要跟强迫症患者玩

赛季吗。。。怎么玩的都这么高,单刷党心累

符文:495

彩虹雨滴 发表于 2017-5-22 16:29
你这还算好
我休赛的时候加了个战队,里面有几个朋友玩的不错,开赛后一起开荒玩的也还快活,我装备先成型 ...

目测是“这里能打一波吧”惹的祸。
蛮子嘛,指挥权牢牢把控,绝对不允许他人染指。你这样说他以为你要挑战他权威。

符文:103

昨天晚上速刷100缺个蛮子,然后找个蛮子来,第一把全都是烂图(下水道跑了2分钟)第二把快出boss了,fs(语音)我好像就带一个受罚
……撸了5分钟boss,期间还死了几次,蛮子出boss以后就在/dance巫医躺地上打字:蛮子,你给个盾墙吧!fs没带宝石打完以后我在鉴定……突然发现我自己(奶僧)TMD一个传奇宝石没带

符文:276

isee 发表于 2017-5-22 16:42
1800就有380的面板这个牛逼了,是带的乔丹吗

我他么的2200巅峰才379

我2300巅峰 全身91的卡的山 武器6速 箭袋19
2个戒指全部是200+的均伤才380面板...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:378

作为一个蛮子转业的三刀,我表示组队只有我喷蛮子的份儿
酱油党
头像被屏蔽

符文:53

彩虹雨滴 发表于 2017-5-22 16:29
你这还算好
我休赛的时候加了个战队,里面有几个朋友玩的不错,开赛后一起开荒玩的也还快活,我装备先成型 ...

速刷90要什么蛮子啊。

2个法师1个dh加个和尚刷的飞起,最长8分钟。dh带个开怪手探探路划划水不要太轻松。
撸了20几把93,我只死了一次,后来太无聊了,升到96伤害才出现瓶颈。
头像被屏蔽

符文:34

我打蛮子,除非自己忙不过来,很少要求dh去拉怪,吃血球什么的,19码的拾取,只要dh不死不乱打boss给力都可以接受

符文:37

所以我一直单人DH!~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E7%96%BE%E9%A3%8E-5402/40445170[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

那蛮子绝对不算会玩的,30%的幻术,有塔的话一个人磕个药还能强吃。不然就直接闪了。而且几乎每个版本都是累死蛮子型打法,玩蛮子还好意思说自己累,那是本职工作。
签名被屏蔽

符文:338

作为DH,吃球引怪增伤补刀皆是本份,没人指挥也应该主动去做。作为蛮子,指挥欲望太强也不是好事。队伍最重要是气氛和谐,野队更是如此,大家萍水相逢,说说笑笑在一起玩两个小时,多开心。我既玩蛮子,也玩DH。

哎,游戏就应该游戏精神嘛