//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

蛇不触发,啥也白搭

符文:121

冥道小月 发表于 2017-5-22 13:30
我记得奥义他们冲榜121的DH,打奥拉什,带威能,也打了4分钟多点。。。。。。。印象特别深的是剩余1/3开威 ...

那个DH当时才2100,宝石也很低,而且当时死了3次,不具代表性。。。。

Jaskin 发表于 2017-5-22 14:34
我打过一个121的绝灭,4分20,无塔无牛,出boss的时间不太好,2300巅峰 宝石129 127 面板410W,提供一下参 ...

你这个成绩比较不错,如果你是2700的巅峰,能比做到121  3分50秒吗?

总觉得,要快出1分钟才能体现出优势。。。。。。

愿与你同在 发表于 2017-5-22 13:35
看脸啊,这让我想起有次看直播大佬你组队用法师速刷110,第三波打的伤害就是比第二波少

我fs的装备并不好,当时刚转节奏也不熟悉,有些问题。后期109单体基本能保证3波变身。。。。

cobiller 发表于 2017-5-22 13:56
打boss一定要算几轮的话,出BOSS的时机很重要。卡好元素双黑出BOSS,第一轮就能叠受罚打出伤害。如果白人早 ...

这些细节我也总结过一些,其他的大神估计也有感受。

我是想找个实例,能在4分以内搞定121的法师。来证明B和C的成绩不好只是个例。不是职业的实力。。。
头像被屏蔽

符文:12

对于法师来讲,需要比较好的网络,卡好每一波技能,这个是你能做的,但是马姐的触发你控制不了,你做的完美,然后马姐覆盖不到位,使得每一波打BOSS 都无法完美。。。理论很丰满,现实很骨感。。。。
签名被屏蔽

符文:71

撕票 还不就是赌2个塔,很少有无塔打BOSS的, 加速,减耗  威能 这三塔 法师用都比DH用作用大些吧。DH这个攻速硬伤 受罚叠的慢 塔就自然开的晚咯,结束战斗时间也就晚呗。

符文:2

boss好的情况下, 法师明显看脸, 脸好比dh快. 关键时刻多或者少触发几次就能差了一轮. 而法师并没有比dh快一轮以上.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/17640570[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/atzhh-5106/hero/19969793[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

120+没打过  119的boss  126受罚 456w面板 单体3分钟左右
头像被屏蔽

符文:20

另外楼主副宝石多少了  我贼神124

亚蒙 发表于 2017-5-23 10:55
120+没打过  119的boss  126受罚 456w面板 单体3分钟左右

你这个吊啊。。。。。。。

@TNT@ 发表于 2017-5-23 10:57
你这个吊啊。。。。。。。

单体boss能3分钟左运气爆了还是咋,5波就死了啊。。

符文:7

确定看脸

115打过2分半,也打过3分半,触发这玩意有点玄学的味道

然而网络没问题的时候牛关法用上,起码打120左右能省1分钟吧!原本就能比dh快一轮变身至少!所以感觉开牛关应该能省1分半

然而,我并没有打过120+,哈哈

符文:0

一星期前118单体 单体带威能3分10秒 宝石贼神118 受罚122
面板410w
120 贼神120 受罚126 单体 面板427w 牛关大法 2分30
仅供参考

亚蒙 发表于 2017-5-23 10:55

我2万2智力打112,宝石120两个,基本两分半以上单体。119三分钟以内我是不指望。不知道是不是手法细节问题

亚蒙  2.5w+智力 用火 最后一波小怪密度高的话经常能少打一波  发表于 2017-5-24 09:23